Наркокурьер забыл в своем автомобиле героин и продал машину с "товаром"

12.01.2018

Наверное никто и никогда не узнал об этой тайне, если бы не случайная авария.

Житель Перми, которому исполнилось только 19 лет, занимался продажей наркотиков. В ноябре он должен был выполнить доставку наркотиков в Тюмень. На одном из городских кладбищ была сделана закладка "товара", в которой находилось несколько видов наркотиков, среди которых героин, марихуана, мефедрон и амфетамин. Курьер забрал коробку и на автомобиле ВАЗ-21140 выехал в Тюмень. Чтобы не попасться даже при остановке сотрудником ДПС, наркотики были спрятаны по всей машине в частности героин, под крылом колеса.

Так как дорога была длинной и по всей видимости утомительной, водитель уснул за рулем и врезался в дорожный знак. Водитель быстро избавился от всех наркотиков, но про героин забыл. На место аварии приехали сотрудники ГИБДД. После того, как была оформлена авария, автомобиль отправили на штрафстоянку, однако из-за столь серьезных повреждений, ее решено было продать, что парень и сделал.

После, курьер взял автомобиль в аренду и вернулся на место аварии, где он припрятал все наркотики и все-таки доставил их к месту назначения, однако наркодилеры которые принимали товар, среди всех наркотиков не досчитались героина. Курьеру было дано только 7 дней, чтобы как-то решить этот вопрос с забытым героином под крылом автомобиля.

Таким образом, курьер связался с человеком, которому недавно продал свой автомобиль, но как оказалось, тот уже успел перепродать ее другому водителю в город Талица Свердловской области. Молодой парень начал собираться в Талицу. Он связался с новым владельцем автомобиля и договорился о встрече, однако ему не было известно о том, что его уже "вели" сотрудники полиции. После того, как он встретился с владельцем авто и забрал свой товар", он отправился к наркокурьеру, но по дороге, был остановлен сотрудниками ДПС, а во время обыска в кармане был найден героин.

Всего полицейские изъяли 3 кг разных наркотиков.