Панин был остановлен на МКАДе сотрудниками ГИБДД. В этот раз обошлось без собак (видео)

Алексей Панин - будучи хорошим, но скандально известным актером, снова попал под всеобщее внимание, когда на видео попало его правонарушение. Сотрудники ГИБДД задержали актера на Московской кольцевой автодороге и отправили в ближайшее отделение полиции.

Вся эта история берет свое начало еще с прошлой недели, когда актер опубликовал видео в своем профиле в социальной сети Инстаграм видео о том, как он "смакует" езду по свободному Ленинскому проспекту. Среди его подписчиков оказались и те, что заметили правонарушение на этом видео. И действительно, если присмотреться, можно увидеть, что актер едет не пристегнутым.

Начался скандал и Панин сделал еще одно видео, в котором он ругает всех представителей СМИ, что сделали из этого случая сенсацию, причем это видео нельзя публиковать из-за большого количества ругательств. Однако в ГИБДД завели проверку по этому факту и обнаружили, что помимо этого нарушения, у него имеется и несколько неоплаченных штрафов.

Недавно, сотрудники ГИБДД смогли остановить его автомобиль и доставить актера в отделение полиции, где было поднято его дело с 248 нарушениями правил дорожного движения, которые были зафиксированы на камеры дорожной фиксации, на общую сумму в 40 тысяч рублей.

В пресс-службе ведомства отметили, что в отношении Панина будет принято решение в отношении привлечения его к ответственности в установленном порядке. За уклонение от оплаты штрафов, актеру грозит до 15 суток админареста. Но в любом случае, окончательное решение примет суд.