Последняя версия G 65 от Mercedes-AMG

22.10.2017

Производитель из Германии сообщил об ограниченном количестве внедорожника G-Class – G 65 Final Edition в топ версии.
Производитель из Германии сообщил об ограниченном количестве внедорожника G-Class – G 65 Final Edition в топ версии.

Эта модель идет вместе с двигателем V12 объемом на 6 литров и мощностью в 630 "лошадей". Автомобиль способен разогнаться до 100 км за 5,3 секунды. Максимальная скорость, которую позволяет набрать электроника - 230 км/ч.

Финальная модель имеет спортивный внешний вид, который еще более подчеркивается легкосплавными дисками на 21 дюйм с бронзовым оттенком, классическими полосами от AMG Sport на боковинках серебренных саппортов. Защита днища покрыта черным матовым цветом, в таком же исполнении и рамка решетки радиатора, части отделки бамперов, зеркал, вместе с выхлопными патрубками и подножками.

Что касается салона, он тоже претерпел некоторых изменений. Эта версия обладает дизайнерским пакетом "Эксклюзив". Сидения иеют обивку из черной кожи, боковая поддержка сделана под карбон с красивой коричневой прострочкой. Такая отделка видна и в других элементах отделки салона. Рулевое колесо из каталога AMG Performance и пакетом Seat Comfort.

Помимо всего прочего, "Финальная" версия является последней возможностью купить автомобиль с мотором V12. В следующих версиях, этот двигатель будет недоступен.