Рекордные продажи Volkswagen Touareg и Tiguan в России

В компании Volkswagen Россия поделились о продажах своих новых моделей за ноябрь.
В компании Volkswagen Россия поделились о продажах своих новых моделей за ноябрь.

В ноябре было продано 8995 легковых машин Volkswagen, что превышает данные за ноябрь 2016 года на 29%. Всего за период с начала года до конца ноября было продано 79103 автомобилей этой немецкой марки. Этот показатель на 18.7% выше, чем за период 2016 года.

В компании подчеркнули, что особенной популярностью на российском рынке пользуется именно "кроссы" Тигуан (Tiguan) и Туарег (Touareg). Модель Тигуан в ноябре была раскуплена в количестве 2740 автомобилей, что превышает прошлогодний показатель ноября на 134%. Туарег был раскуплен тиражом в 697, что превысило прошлогодние показатели на 35%.

Помимо всего прочего, достаточно крупный вклад внесли и корпоративные клиенты, которым было передано 2660 экземпляров, что больше на 42% по сравнению с ноябрем прошлого года.

В компании отметили, что в 2017 году, показатели продаж заметно радуют и уверенно растут даже быстрее автомобильного рынка в целом. В целом, рынок пассажирского авто в России вырос на 13%, а компания отмечает внутренний рост на 18.7%. Компания уверенно увеличивает уровни продаж, тем самым увеличив свою 6%-ную долю автомобильного рынка