Рено Сандеро Степвей тюнинг

7 September 2017

С первого взгляда видно, что над Рено Сандеро Степвей тюнинг фото, которые вы можете видеть, поработали настоящие специалисты, причем и дизайнеры в том числе. Это очень комфортабельный автомобиль, который достаточно уверенно идет на старт, но при этом, никто не осмелится сказать, что он достаточно стремительный. Но если рассматривать объем его двигателя, как 1,5 литров с мощностью 84 лошадки, то для этих параметров, он безусловно очень быстрый.

Рено Сандеро Степвей тюнинг: фото

Это достаточно экономный автомобиль, но несмотря на это, он достаточно стильно смотрится. На первый взгляд, он может показаться очень скромным или даже маленьким по своему размеру, но стоит посмотреть внутрь салона, и сразу станет понятным, что внутри достаточно просторно и очень много места. Всего в салоне вместе с водителем, может с легкостью расположиться 5 взрослых человек. Помимо всего прочего, они смогу и весь свой багаж расположить в багажном отсеке на 320 литров объемом.

Те, кто уже успел испробовать радость вождения этого автомобиля, заявляют, что подвеска на машине очень мягкая, что особенно актуально для поездок по нашим не очень совершенным дорогам. Как бы там ни было, а комфорт в этом случае, будет обеспечен. Также очень комфортно находится в салоне, благодаря хорошей шумоизоляции. Ни один из пассажиров не услышит ни шума дороги, ни шума от двигателя.

В автомобиле, уже укомплектована качественная мультимедийная система, в которой также имеется и навигатор. Причем те, кто уже успели оценить этот навигатор, уверяют, что он достаточно качественный, работает стабильно, и сбоев в его работе замечено не было.

Помимо всего прочего, можно с уверенностью говорить о том, что автомобиль имеет прекрасные качества внедорожника. Если говорить о небольших ямах, то можно с уверенностью преодолевать такие преграды и даже не снижать при этом скорости. Что касается городских преград, по типу лежачих полицейских, они тоже преодолеваются с легкостью.