Тесла начала производить огенеметы

Компания Тесла, которая запускает свои ракеты на Марс, создает электрические автомобили, метро будущего и другие разработки, теперь создает огнеметы. Илон Маск не перестает радовать поклонников будущего и всего необычного. За такой аппарат, компания просит всего лишь 500 долларов.

У Илона Маска имеется еще одна компания, под брендом которой и будет выпускаться этот огнемет. Именно The Boring Company и занимается созданием под Лос-Анджелесом нового метро будущего.

Несмотря на свою эффектность, специалисты считают, что огнемет создан больше для привлечения внимания и как реклама, к своему проекту автомобильного метро.

Представил огнемет широкой публике, сам Илон Маск.

The Boring Company Flamethrowe: "нельзя назвать это огнеметом в привычном понимании этого слова, это скорее всего паяльная лампа. Это изобретение будет затруднительно использовать в качестве оружия, как настоящий огнемет, так как пламя выходит из дула на расстояние до 1 метра, поэтому он больше подойдет для жарки орехов - как сам сказал президент компании Илон Маск.

Эта крупная зажигалка для жарки орехов будет продаваться по скромной цене за 500 американских долларов. Сейчас уже принимаются первые предзаказы, а получить свои огнеметы, покупатели смогут уже весной.