Тест драйв Mazda CX-9

25.12.2017

Всем известно, что фирма Mazda выпускает автомобили высокого качества. Но помимо этого, автомобили получают броский и агрессивный вид, «напичканные» самыми последними новшествами и разработками. Не исключением стал и наш сегодняшний претендент на рассмотрение. А именно – Mazda CX-9.

Как только вы оказываетесь за рулем этого красавца, вы сразу же понимаете – вот оно, высокое качество, приятная металлическая отделка салона. В глаза бросается мультимедийный дисплей (не выдвижной), естественно – сенсорный, но в движении сенсор отключается для вашей же безопасности. Приборная панель выполнена в стандартном стиле – стрелочная.

Скромный набор различных полочек, карманов, что вполне естественно для “Mazda”, их объем не велик.

Возможно производить регулировку сидения в разных плоскостях, поэтому абсолютно любой человек сможет отрегулировать сидение под себя, в независимости от габаритов. Сидения второго ряда, так же удобны, сидеть на них – одно удовольствие.

Особенностью «девятки» является то, что она имеет три ряда сидений, поэтому не стоит беспокоиться, если вы возьмете всю семью в путешествие, причем места хватает всем из-за просторного салона.

Данный автомобиль не предназначен для езды по бездорожью, но с легкой грязью и грунтовой дорогой, мазда справляется на ура!

Автомобиль оборудован новым турбированным мотором - SkyActive Dynamic Pressure Turbo 2,5 л, мощностью в 231 лошадиную силу. Хорошая шумоизоляция добавляет комфорт при передвижении на этом «звере». Большой багажник поможет вам выезжать на большие расстояния (810 литров).

Можно сделать вывод, что автомобиль получился вполне сбалансированным, предназначенным для передвижения в условиях города и сельской местности. Цена на CX-9 начинается от 2 800 000 рублей, что весьма приемлемо для автомобиля данного сегмента.