Уникальная "Элеонора" из "Угнать за 60 секунд" продается

05.01.2018

Известно, что стоимость автомобиля будет стартовать от 11 миллионов рублей, по сегодняшнему курсу в перерасчете с долларов.

Компания из США Fusion Motor официально получила разрешение на создание версии «Eleanor Mustang Fastbacks», который засветился в культовом фильме "Угнать за 60 секунд". Стоит отметить, что ремейк фильма с Николасом Кейджем вышел более 18 лет назад, эта версия автомобиля 1967 года, остается актуальной и известной по всему миру, как и сам фильм.

Eleanor Mustang Fastbacks
Eleanor Mustang Fastbacks

В компании отмечают, что был подписан контракт с Денизом Халицки, которая является вдовой создателя оригинальной версии автомобиля для фильма. После того, как она посетила сборочный цех, то стала уверенной в качестве выпускаемых автомобилей и дала свое согласие на лицензию.

 Eleanor Mustang Fastbacks
Eleanor Mustang Fastbacks

Для этой версии автомобиля используются доноры мустанга 1967 года вне зависимости от их состояния. Все их реставрируют технически и проводят весь необходимый ремонт. На автомобиль ставят новые тормозные механизмы, меняют подвеску, ставят лассические отражатели. Внутри салона аудиосистема с функцией блютуз и навигацией, кондиционер и спортивные сиденья.

Eleanor Mustang Fastbacks
Eleanor Mustang Fastbacks

Любой желающий, может самостоятельно выбрать для себя комплектацию с 5 вариантами двигателей и механикой на 5 или 6 ступеней или автоматом на 6 ступеней.