Уникальный «лежачий полицейский»: на чем бы его преодолеть?

Если бы кто-то увидел такого "лежачего полицейского", вряд ли бы смог скрыть свое удивление, ведь его высота сравнима с высотой легкового автомобиля. Интересно такое возможно?

Jaguar Land Rover уже достаточно давно смог доказать всем, что выпуск креативных видеороликов является их профилем. Причем каждое подобное промо видео не воспринимается в качестве рекламного, но им в обязательном порядке хочется поделиться со своими друзьями.

С "лежачими полицейскими" любой водитель сталкивается каждый день. Данные преграды, призванные обезопасить водителя и всех остальных участников дорожного движения. Однако, водителей очень "напрягает звук" подвески, которая может издавать звук при пересечении такой преграды.

На самом деле, высота и ширина "лежачего полицейского" может быть разной, а в некоторых глубинках нашей страны, преодолеть их сможет только танк. Но что смогут сделать владельцы легковых авто, если на их пути поставить такую преграду высотой в полтора метра? Именно это и решили узнать ребята из Jaguar Land Rover.

Несмотря на то, что некоторые автомобили получили повреждения, скорее всего это очередная "утка" от JLR и все повреждения были вписаны в план съемки. На видео можно увидеть, что сити-хэтчбеки не могут преодолеть такое препятствие, но вот что касается Range Rover Evoque люкс версии, он все-таки смог его преодолеть, не повредив себя.

Афоризм дня: самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора.