В сеть "слили" фото нового пикапа от SsangYong

В интернет просочились фото нового корейского грузовика.
В интернет просочились фото нового корейского грузовика.

Фотографии этого пикапа, впервые были опубликованы в издании под названием Motorgraph. Считается, что фотографии были сделаны во время того, как пикап снимали в рекламе. Исходя из надписей, которые присутствуют на табличках, модель именуется как Rexton Sports.

Этот пикап был собран на платформе G4 Rexton. Дизайн полностью повторяет стиль этой модели, однако есть и некоторые отличия, например вместо прямоугольных продолговатых противотуманок, модель получила круглую форму. Можно заметить и другие изменения в обновленных задних габаритах и хромированной полосе на радиаторной решетке.

Салон ничем не отличается от донора, но материалы отделки, что применяются внутри, более скромные.

Исходя из инсайдерской информации, предполагается, что модель SsangYong Rexton Sports (пикап), будет предоставлен широкой публике в 2 вариациях - классической и "растянутой".

Классическая модель будет иметь длину около 5 метров, тогда как вторая примерно на 40 см длиннее. Предполагается, что автомобиль будет комплектоваться дизельным двигателем объемом 2.2 литра и 187 лошадками. Мотор будет работать вместе с механической коробкой передач или автоматической от "мерседеса". Привод может быть полным или задним.

Что касается официальной даты премьеры автомобиля, она пока не оглашается, однако есть домыслы, что ее успеют показать миру до конца этого года.