В столице по чистой случайности попался участник «гонки на Гелендвагене»

После того, как всех участников нашумевшей "гонки на Гелике" лишили прав, только известная Мара Багдасарян пыталась законным путем вернуть свои права. Остальные затихли и вот вновь появилась информация об одном из этой компании, который совершенно случайно попался сотрудникам ДПС.

Небольшая авария послужила тому, что сотрудники ДПС смогли опознать в одном из парней участника скандальных гонок. ДТП произошло на улице Профсоюзной. Из-за того что в аварии оба автомобиля получили повреждения, на место были вызваны сотрудники ГИБДД.

Один парень предоставил сотрудникам ГИБДД свое водительское удостоверение, которое было выдано в одном из государств ближнего зарубежья. Представители власти моментально заподозрили что-то неладное и стали подозревать документы в ихх подлинности, точне в информации, которая была указана в них. Помимо всего прочего, молодой человек, который предоставил это удостоверение, больше не смог предоставить никаких дополнительных документов, которые смогли бы доказать законность оснований пребывания в Российской Федерации.

Через какое-то время сотрудники полиции узнали в лицо этого парня, как одного из участников тех событий 2016 года.

Для тех кто не помнит, участники тех событий получили разные наказания: одних принудили к выплате штрафа, другие были вынуждены выполнять обязательные работы, у Руслана Шамсуарова был отобран автомобиль и выставлен на торги в пользу государства.

Таким образом, вместо заполнения протокола о ДТП, нарушитель был доставлен в отделение полиции, где уже официально установили личность молодого человека. Несмотря на то, что сейчас МВД не разглашает его фамилию, парню грозит штраф в 30 тысяч рублей или административный арест на 15 суток.

Мы следим за развитием событий и обязательно сообщим о решении суда.