«А вы и не заметили!» — опубликовано видео с актрисами, успешно скрывшими беременность на съёмках

«А вы и не заметили!» — опубликовано видео с актрисами, успешно скрывшими беременность на съёмках

Героини популярных фильмов и сериалов поделились секретами, с помощью которых им удалось скрывать свое деликатное положение от зрителей.

Сара Джессика Паркер в пятом сезоне «Секса в большом городе» носила объемную одежду, заботливо подобранную стилистами. Но этот фокус не прошел с Кортни Кокс, находившейся на пятом месяце беременности во время съёмок десятого сезона «Друзей». Внимательные фанаты разглядели округлившийся живот.

К настоящей магии кино пришлось прибегнуть специалистам, чтобы скрыть седьмой месяц беременности Скарлетт Йоханссон в картине «Мстители: Эра Альтрона». Для этого использовали спецэффекты.

Из-за беременности Лены Хиди для съемок обнажённых сцен в «Игре престолов» нанимали дублершу.

Кейт Уинслет использовала папки с файлами и iPad, чтобы прикрыть живот в ленте «Дивергент». Риз Уизерспун облачалась в темные пышные платья с высокой талией на съемках «Ярмарки тщеславия», а на последних месяцах актрису просили стоять за мебелью. Анджелина Джоли поняла, что беременна, во время работы над фильмом «Подмена». Но сильно маскировать её положение стилистам не пришлось.

Крупные планы и многослойные одеяния помогли Эмили Блант сниматься беременной сразу в двух кинолентах – «Девушка в поезде» и «Чем дальше в лес…». Интересно, что при этом героини Блант хотели иметь ребенка, но не могли по сценарию.

https://www.5-tv.ru/news/198590/