«Я — настоящая!» — погибшая звезда «Дома-2» ответила недоброжелателям

24.06.2018

В день трагической гибели Анастасия Тарасюк опубликовала пост, в котором недвусмысленно дала понять критикам, что была довольна своей жизнью.

На фото Анастасия позирует в обтягивающем черном платье, а подпись под снимком гласит: «Зато я настоящая!» Однако комментарии к публикации, к сожалению, теперь больше носят траурный характер. Люди выражают соболезнования в связи со смертью девушки.

Впрочем, нашлись и те, кто оставляет язвительные сообщения по поводу слухов, что после ухода из «Дома-2» Тарасюк начала заниматься проституцией. Примечательно, что в сети есть видео, на которых Анастасия предстает в весьма пикантных образах, однако навряд ли это может доказывать принадлежность погибшей к представительницам одной из древнейших профессий.

Также ранее одногруппница погибшей сообщила, что у девушки были проблемы со здоровьем. Когда приятельницы учились в университете, Анастасия почти месяц пролежала в больнице с анемией. Как полагает Виктория, заболевание — наследственное. Кроме того, у нее был состоятельный парень постарше ее, который полностью обеспечивал 24-летнюю Анастасию. Также, согласно имеющимся данным, погибшая модель и экс-участница реалити-шоу могла злоупотреблять алкоголем и успокоительными.

Анастасия Тарасюк трагически погибла, сорвавшись с балкона элитного жилого дома в московском районе Раменки. Происшествие зафиксировано в одной из высоток жилкомплекса «Золотые ключи» на Минской улице. Местные жители видели ее висящей на балконе, но не успели спасти. Известно, что Тарасюк совсем недавно сняла в этом доме квартиру на третьем этаже. Однако упала она с большой высоты. По какой причине девушка оказалась на 19 этаже и кто виноват в ее смерти — выясняют следователи.