165 487 subscribers

Лепс порассуждал о семейных ценностях: «Сунул, высунул, ушел — у нас это просто»

317 full reads

По мнению артиста, не каждый человек способен построить серьезные отношения. В чем же сложность?

Лепс порассуждал о семейных ценностях: «Сунул, высунул, ушел — у нас это просто»
Лепс порассуждал о семейных ценностях: «Сунул, высунул, ушел — у нас это просто»

Фото: www.globallookpress.com / Vadim Tarakanov

Певец Григорий Лепс, рассуждая в эфире НТВ об отношениях с женщинами, заявил, что построить крепкий брак — непростая задача, с которой не каждый справится. Мимолетные романы и семейная жизнь разделяет пропасть, через которую немногие решаются шагнуть, предпочитая минимальные обязательства ответственности и кропотливой работе.

К своим 59 годам артист дважды развелся. Первый союз со Светланой Дубинской был коротким, в нем на свет появилась старшая дочь музыканта Инга. Девушка училась актерской профессии за рубежом, недавно она вышла замуж за начинающего режиссера Михаила Плутахина.

Второй брак Лепса оказался более крепким, с танцовщицей Анной Шаплыковой он прожил почти 20 лет, у пары родились трое детей. Оглядываясь на свой опыт, певец понимает, насколько важно прикладывать усилия для сохранения семьи.

«У мужчины должен быть свой дом, хотя, когда я женился, у меня даже штанов не было лишних. Выйти замуж дело нехитрое, а вот сохранить семью — это уже гораздо сложнее. Сунул, высунул, ушел — у нас это просто, что дальше делать — вопрос сложноват», — заявил Лепс.

О своем зяте исполнитель говорит с уважением, выбор дочери одобряет. По словам артиста, Плутахин — «очень хороший парень» во всех отношениях, грамотный и воспитанный, с большим будущим. Очевидно, собственные разочарования не лишили знаменитость веры в семейное счастье.

А вот Анна Шаплыкова о 49-м годе своей жизни, годе накануне развода, говорит как о разделившем ее жизнь на до и после. Ранее, писал 5-tv.ru, бывшая супруга Григория Лепса поделилась болью с подписчиками и рассказала о пережитом предательстве.