Принц Гарри пригласил на свою свадьбу всех бывших подружек

31.03.2018

Их компанию разбавят чета Обама, премьер Канады Джастин Трюдо и супруги Бэкхэм.

Церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Об этом стало известно в начале марта, когда Елизавета Вторая одобрила союз. На ожидаемое во всем мире событие приглашены 600 гостей, как сообщает Harper's Bazaar, все приглашения уже разосланы.

Со своей стороны, принц Гарри пригласил на свадьбу Дэвида и Викторию Бэкхэм, актрису Марго Робби, премьер-министра Канады Джастина Трюдо, кронпринцессу Швеции Викторию и королевскую семью Испании, а также бывшего президента США Барака Обаму с супругой Мишель. 

Есть в списке гостей и другие бывшие – давние возлюбленные принца Челси Дэви и Крессида Бонас. Как к этому отнеслась невеста, прессе неизвестно.

Маркл пригласила лучшую подругу – индийскую актрису Приянку Чопра и ее коллег Патрика Джей Адамса и Эбигейл Спенсер, а также теннисистку Серену Уильямс и стилиста Джессику Малруни.

Церемония запланирована в Виндзорском замке 19 мая в часовне Святого Георгия, торжественный обед королевы Елизаветы Второй, состоится в зале Святого Георгия. На торжестве, вероятно, будут выступать Эд Ширан, Элтон Джон, Элли Голдинг и Крис Мартин.