163 917 subscribers

Сбежавшую из РФ Хаматову пожалел Охлобыстин: «Вляпалась по-бабьи»

824 full reads

Совсем недавно пранкеры подшутили над эмигрировавшей из России актрисой. На розыгрыш отреагировал звезда «Интернов».

Сбежавшую из РФ Хаматову пожалел Охлобыстин: «Вляпалась по-бабьи»

Фото: ИЗВЕСТИЯ / Алексей Майшев

Российский актер Иван Охлобыстин отреагировал на телефонный розыгрыш актрисы Чулпан Хаматовой. Ей позвонили пранкеры Вован и Лексус и представились сотрудниками украинского посольства в Литве. Они пригласили знаменитость на Украину, а также поинтересовались, приедет ли она в Россию. Хаматова сначала отвечала утвердительно, а после замешкалась и стала отнекиваться.

Ролик с разговором Хаматовой с юмористами опубликовали в интернете, его увидел Иван Охлобыстин. Реакция на розыгрыш у артиста была неоднозначной. Звезда сериала «Интерны» проявил сочувствие к сбежавшей из России селебрити.

«Мне лично ее безумно жалко. Вляпалась по-бабьи на пустом месте, а теперь ничего и не сделаешь», - цитирует его слова Вечерняя Москва.

Охлобыстин уверен, что во время работы в каком-нибудь прибалтийском театре Хаматова обязательно бы встретила там много пророссийских артистов. Актер признался, что обрадуется, если его коллега найдет работу в Латвии, ведь у нее есть дети.

«У нее начнется монотонная жизнь актрисы какого-нибудь русскоязычного прибалтийского театра, где, кстати, в труппах обычно большинство пророссийски настроенных актеров. Но сколько русского не бей, злым он не становится. В итоге из жалости и признания заслуг до падения, примут в актерскую семью», — поделился мыслями Охлобыстин.

Еще в конце марта Чулпан Хаматова покинула Родину и уехала в Латвию. Такой поступок осудили многие ее коллеги по цеху и большая часть аудитории. Ранее 5-tv.ru писал о том, что сбежавшую актрису продолжают ненавидеть бывшие поклонники.