164 004 subscribers

«Стратегия — попрошайничество»: пророчество Зеленского о тяжелом президентстве сбылось

424 full reads

Будучи комиком, нынешний лидер Незалежной со сцены «пошутил», что станет президентом Украины в «непростое время».

«Стратегия — попрошайничество»: пророчество Зеленского о тяжелом президентстве сбылось

Фото: ИЗВЕСТИЯ / ТАРАС ПЕТРЕНКО

Президент Украины Владимир Зеленский, как оказалось, сам себе напророчил будущее лидера государства, причем во многом не ошибся в своих прогнозах. На это обратил внимание общественный деятель и публицист Николай Стариков.

В своем Telegram-канале он выложил фрагмент выступления Зеленского во времена его участия в юмористическом шоу «Студии Квартал-95». В кадре Зеленский со сцены шутит на тему своего президентства.

«Я стал президентом Украины в очень непростое время, и вот уже два года мне удается сохранять это время непростым. У меня команда профессионалов: бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк — супер-профи, классный организатор. Один из лучших кризис-менеджеров в Украине, это правда. Представьте, он смог организовать два кризиса в максимально сжатые сроки. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики. Мы дошли до этого уровня и этот уровень называется „попрошайничество“. Все очень просто: мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная — проверено цыганами», — говорит Зеленский.

В комментарии к видео Стариков отмечает, что тогда все смеялись и думали, что Зеленский шутит, а он на самом деле озвучивал свою президентскую программу.

«При этом невеселую часть своего бизнес-плана на посту президента он просто не рассказал», — подытожил публицист.

Накануне журналисты украинского портала «Фраза.юа» напомнили, что Зеленскому с малых лет нравилось лидировать и быть в центре внимания. К примеру, в отличие от многих детей он с большим удовольствием пошел в садик, где тут же принялся руководить — собирал ребят вокруг себя и придумывал для всех игры.

В то же время лидер Незалежной всю жизнь комплексовал из-за своего низкого роста и специфического голоса, и в этом, считают авторы материала, причина его бед — он до сих пор пытается продемонстрировать свою значимость миру.

Ранее 5-tv.ru рассказал, какое будущее ожидает президента Украины Владимира Зеленского, согласно прогнозу хироманта Ивана Громова.