172 333 subscribers

Стыдящийся быть русским Панин потерял в Испании баснословные заработки

1,6k full reads

Звезда «Жмурок» несколько лет назад перебрался в теплую страну. Но лучшей жизни он там не обрел.

Стыдящийся быть русским Панин потерял в Испании баснословные заработки

Фото: www.globallookpress.com / Natalia Shakhanova

Актер Алексей Панин, переехавший со своей дочерью Анной несколько лет назад в Испанию, пожаловался на низкие заработки. Теперь он не может себе позволить жить на широкую ногу.

Будучи популярным, Панин зарабатывал несколько тысяч долларов в день и даже не успевал тратить крупные суммы денег. После получения вида на жительство в Испании он продал квартиру в Москве и приобрел небольшое жилье в городе Торревьеха. Но теперь роскошная жизнь в прошлом. Ни в Испании, ни на родине его больше не зовут сниматься.

«В последние годы у меня не было в России столько работы, как на протяжении 15 лет. Но я все равно приезжал, все равно зарабатывал какие-то деньги, которых мне хватало на определенный период времени. Потом я возвращался в Испанию, жил. Снова уезжал в Россию — работал пару дней там. Конечно, я не могу уже себе позволить в материальном плане то, что мог десять лет назад», — передает слова Панина StarHit.ru.

Теперь он и не надеется на работу в России. Но возвращаться после критики россиян на родину не видит никакого смысла. Хотя понимает — воспитывать и содержать дочь с каждым днем ему становится все сложнее.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, чем в очередной раз вызвал ярость у россиян Алексей Панин.