Мрачные тайны СССР.

На случай Третьей мировой разработан план.

На пике Кубинского кризиса в 1962 году СССР разработал план запуска 131 ядерной боеголовки, с целью разрушить объекты политической структуры Европы.

Города стёртые с карт.

Во времена холодной войны СССР сделал свыше сотни городов закрытыми и стёр их с карт В этих поселениях велась разработка наиболее продвинутых видов ядерного вооружения. Именно поэтому нахождение этих городов должно было быть неизвестным. 1.200.000 жителей этих городов не могли покидать пределы города, которые были отгорожены заборами, колючей проволокой и прочими защитными средствами. После распада Союза большинство из этих городов стали обычными, но и на сегодняшний день в России существует не мало секретных городов.

Эпидемия.

В 1971 в сверхсекретной лаборатории, которая занималась биологическим оружием, рабочие допустили утечку материала, что привело к заражению десятка человек, женщина и 2 детей погибли, сотни людей помещены в карантин и больше 50 000 человек были незамедлительно привиты. Таким образом эпидемия удалось остановить. Этим биологическим оружием была Оспа.

Спасибо, что заинтересовались нашей статьёй, если материал будет пользоваться популярностью - с удовольствием выпустим ещё несколько частей, надеемся Вы оцените наш труд по достоинству, мы старались. Не забудьте подписаться на наш канал, здесь Вы найдёте ещё много интересного для себя.
#Да что ты знаешь о Сталине?
#Факты Второй мировой о которых почему-то не рассказывают.