В Боровичах после жалоб на «Вечевом колоколе» закрыли люк и прочистили ливневку

На портале «Вечевой колокол» 25 июня житель Боровичей Новгородской области оставил жалобу о том, что на повороте с ул. Ленинградской к Боровичскому техникуму строительной индустрии и экономики дорожный знак зарастает кустами. Спустя четыре дня боровичанин уже получил ответ, в котором говорилось, что знак очищен от зарослей кустов.

27 июня другой житель города, Кирилл Александрович, разместил такую жалобу: «На ул. Кооперативная обнаружено смещение колодца с образованием провала в грунте. Ввиду отсутствия тротуаров на данном участке и недостаточного освещения — представляется высокая угроза жизни и здоровью горожан особенно в тёмный период суток». Через две недели он поблагодарил за решение проблемы.

Предварительно местная администрация прислала ему ответ: «Сообщаем, что 29 июня МУП «Боровичский водоканал» произвел работы по закрытию колодца, расположенного на улице Кооперативной».

Решили в Боровичах и проблему с ливневкой возле дома 133 на улице Гоголя. В сообщении говорилось, что у дома нет отвода ливневой воды или он (отвод) не работает, поэтому люди ходят по газону, вместо которого уже натоптана тропинка. Спустя две недели уже пришел ответ, в котором сообщалось, что частичная прочистка ливнестоков уже проведена, однако в дальнейшем проведут еще и очистку системы динамической машиной.

Напомним, 10 июля «53 новости» сообщали о том, что порталу «Вечевой колокол» исполнился год.

Читать в первоисточнике.