В Великом Новгороде и области в ДТП за сутки пострадали пять человек

Вчера, 1 августа, «53 новости» сообщали о том, что в Великом Новгороде случилось ДТП, которое стало причиной большой пробки. Оказалось, что в 07:15 на улице Нехинская 37-летний водитель за рулем Lada Vesta проехал на красный и врезался в Kia Rio, за рулем которого была 23-летняя девушка. Мужчину на месте осмотрела скорая помощь, от госпитализации он отказался, а девушку доставили в Новгородскую областную клиническую больницу с сотрясением головного мозга.

В этот же день после полудня на 35 км автодороги «Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи» в Маловишерском районе 41-летний мужчина на Citroen Jumper не предоставил преимущество и столкнулся с «КамАЗом», который впоследствии съехал в кювет и перевернулся. Водителей обеих машин с различными травмами доставили в Маловишерскую центральную районную больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД России по Новгородской области.

В 23:30 на первом км дороги «Подберезье-Великий Новгород» водитель, 36-летний мужчина за рулем Mazda6 врезался в дорожное ограждение, бетонные блоки. В ДТП пострадала пассажир, 35-летняя женщина. Ее с травмой позвоночника доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

Читать в первоисточнике.