8876 subscribers

Апрельские антитезисы от шаманов. Хроники новой революции.

3,4k full reads
5,1k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 67% of the total page views
2 minutes — average reading time
Апрельские антитезисы от шаманов. Хроники новой революции.

Больше века назад Ленин провозгласил свои апрельские тезисы после которых власть в России стала принадлежать партийной бюрократии и чекистам. Эти две "скрепы" пронзали всё общество контролировали всё и вся.

В 1991 году произошла эволюция бюрократии и чекизма. Кубышка СССР была разворована(было около 3000 тонн золота,осталось 240 тонн).Все ценные активы страны перешли путём грабительской приватизации в чьи надо руки. Произошла реинкарнация партийной бюрократии и чекизма в новых властесобственников страны.

Сейчас страна стоит как в 1991 году перед лицом мрачной неизвестности сочетания глобальных и внутренних кризисов. Кубышка ЗВР то ли она есть,то ли её уже нет,а может кто-то считает что она принадлежит лично кому-то, а не народу.

В дни лихолетья когда на кону стоит выживаемость народа и страны поморы всегда обращались к шаманам, и они всегда помогали.(https://zen.yandex.ru/media/55_buger/shiesgranica-mirov-5f78accb8d3ae5589b91136c)

Хронологию будущих событий шаманы давно сказали(см. мой блог)

1) Сигналом схода лавины событий будет "дерибан" Лукойла. Для всех это будет означать что Путин уже ничего не решает.

2) Вся пропутинская элита побежит к новому лидеру. В нашем политическом театре марионеток реальные властители выведут из-за кулис нового "властителя дум"-Прохорова.

Апрельские антитезисы от шаманов. Хроники новой революции.

3) В стране начнётся осмысление у здоровых сил общества что может быть хватит играть в эти "элитки". Путин-представитель одних элит,Прохоров представитель других элит,но это одна и та же паразитарная масса "обожравшихся пиявок".Осознанная необходимость что России нужен качественно иной правитель который представитель народа,а не представитель элит. Нужен чёткий и понятный функционал служивых и государственных людей,а не эта "новая знать и новые дворяне". Чтобы победить эту раковую опухоль сжирающую Россию нужен сильный,благородный человек и шаманы ждут его.

Вот такие апрельские антитезисы от шаманов. По Гегелю тезис+антитезис =синтез. Именно это и произойдёт в России когда Ленин своими тезисами породил новую элиту. Шаманы своими антитезисами оспорили это утверждение. А в результате как синтез будет новая Россия лишённая прежних недостатков. Шаманы в этом убеждены-а это самая древняя и изначальная религия. (https://zen.yandex.ru/media/id/5e0b50593bf9af00ae6c7327/pomorskii-vestnik-religii-5e179ae35fd55f00ae382163)

Ну а мы посмотрим как будут развиваться события- правы ли в своём "видении"шаманы.