Схватка московского колдуна и шамана. | Альберт Бугер | Яндекс Дзен
8895 subscribers

Схватка московского колдуна и шамана.

9,8k full reads
11k story viewsUnique page visitors
9,8k read the story to the endThat's 85% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Могила московского мистика.
Могила московского мистика.
Могила московского мистика.

Родня моя послушав профессора Соловья и политолога Павловского где они одним текстом говорят что правящие элиты проникнуты духом мистицизма вплоть до первого лица пришла к выводу:-если даже эти прагматики до мозга костей заговорили что властные элиты прибегают к услугам высокооплачиваемых мистиков и те им ставят "защиту",советуют им в их действиях, то значит надо послушать нашего родственника эвенского шамана по этому поводу. Тем более что когда-то у него был конфликт на таком же мистическом уровне. Ты его кровный родственник, объясни нам что это было.

История эта была некоторое время назад. У шамана есть друг,а у того свой круг общения-друзья друзей. И вот как-то увидившись с ними я услышал слова полные восхищения- родственник твой настоящий шаман! Оказывается когда один из круга друзей решил начать свой бизнес-проект то посоветовался с шаманом,а тот ему говорит-не стоит этим заниматься,ещё не время,только деньги потеряешь.

Но он не послушал его,амбиций выше крыши,что ему чьё то мнение. Всё вышло как и сказал шаман. Деньги вложенные в проект накрылись медным тазом. Но он почему-то решил что в неудаче виновен шаман. Дал распоряжение своим-найти сильного колдуна чтобы уничтожить шамана.

Ну а так как круг общения один,то мы все это видели. Нашли крутого колдуна с репутацией. Приехали к нему в загородный дом. Надо сказать что впечатление производил отменное,один взгляд как у змеюки чего стоит. Он недолго думая согласился, взял задаток-десятку "зелени". Поехали обратно в Москву, ждём. Интересно ведь...

Через неделю перезвонили -трубку взяла жена,ревёт белугой, говорит с ума сошёл колдун. Ну так или не так ,но взяли с собой профессора с "серпов" чтобы он сказал "косит" тот или нет. Приезжаем,а тот забился в угол какую-то ахинею несёт. Профессор психиатр пообщался с ним часок и говорит нам-мания преследования у него. Это наш пациент. Тут жена колдуна отдаёт обратно пачку долларов-не нужны нам Ваши деньги. А этот враг шамана не берёт их обратно-тоже на "измене". Надо было видеть в это время профессора да и нас тоже. 10000 долларов и все от них отказываются. Сплошная Булгаковщина...

Ну мы уже тут сами сказали что это похоже на "производственную "травму. Всё равно его надо лечить,а это расходы. Поэтому отдали психиатру деньги. Это твоя епархия -лечи если сможешь.

Спросил я тогда шамана-как ты одолел чёрного колдуна? Он сказал- они не понимают что шаманы изначальная вера,древняя как само человечество. И все их религиозные представления лишь детский сад. Со злом обращаются к шаманам-зло вернётся. С добром идут к шаманам-добром обратится.

Всё это я рассказал родне и они спрашивают. Ну вот сейчас все от мистиков до прагматиков говорят что у Путина сильная защита,какие-то сильные шаманы от Шойгу или еще кто-то из мистиков. Что об этом думает шаман?

Вызвонили его по Зуму,спросили. Он ответил-не были бы Вы роднёй послал бы Вас далеко,далеко... Ведь я уже говорил об этом и Альберт публиковал в своём блоге.

  • Духи давно сказали маньчжурским шаманам-Путин лишится власти,от него отвернутся все. Ни один шаман не может оспаривать решения Духов. Поэтому если есть какие-то якобы шаманы которые прикрывают Путина,то это не шаманы,а артисты,клоуны. Или просто аферисты которые берут деньги,а там как у Ходжи Насреддина- или ишак сдохнет или падишах помрёт