Как девушки относятся к обрезанию?

24.06.2018

Обрезание уже давно перестало быть сугубо религиозным ритуалом среди мусульман и евреев. Сегодня эту медицинскую операцию делают во многих развитых странах в профилактических целях.

Врачи говорят, что данная процедура в будущем предотвращает развитие инфекций и опасных воспалений. Спорить с профессионалами не буду. Давайте рассмотрим эстетическую сторону вопроса.

Моя подруга родом из мусульманской страны, которая раньше входила в состав СССР. У нее было не так много сексуальных партнеров, но все они были обрезанными.

Недавно она переехала в Россию и познакомилась с русским парнем, с которым у неё завязались серьёзные отношения. Когда дело дошло до интима, у девушки случился шок.

«Я раньше такого никогда не видела! Мне всё казалось каким-то неаккуратным! Конечно, потом я привыкла», — рассказывала подруга.

К слову, я лично, наоборот, почти до 30 лет никогда не видела обрезанных. И первое впечатление у меня тоже не было суперположительным. Но и я со временем привыкла, потому что самым важным для меня всегда является умение партнера чувствовать женщину.

Вам будет интересно:

Исповедь гинеколога: Как инфекции разрушают отношения