О чём врут женщины?

Дорогие мужчины, мы тоже иногда врем вам, или недоговариваем некоторые интересные факты. Бережём ваши нервы и собственную репутацию.

Многие дамы могут наврать вам о своем возрасте, весе и росте, но уверенные в себе девушки такими глупостями занимаются редко. Наша ложь совсем о другом.

Когда мой молодой человек спрашивает меня о количестве сексуальных партнёров, я всегда отвечаю, что у меня их было пять. Хотя на самом деле, я не помню, сколько их было, я не веду счет. Что-то около 10-12, но некоторых я не хочу вспоминать, поэтому вычеркиваю всю эту информацию из памяти.

Если мой мужчина после занятия любовью меня спрашивает, было ли мне хорошо, я всегда отвечаю, что было хорошо. Да, иногда я вру. Черт побери, зачем вы вообще об этом спрашиваете? Если вы не научились это распознавать по состоянию и настроению женщины, у меня для вас плохие новости. Вместо того, чтоб задавать глупые вопросы для самоутверждения, спросите у неё, чего она на самом деле хочет и от чего кайфует.

Иногда я могу соврать мужчине о том, что иду с подругами в кафе, в бар или клуб, чтобы потусить. Я мило пожелаю ему хорошего вечера по смс, а сама останусь дома. Просто нам хочется поддерживать в вас чувство ревности и страха потерять нас.

Женщины могут вам соврать о цене тех или иных покупок. Кто-то приуменьшает стоимость, чтобы не травмировать вашу психику, кто-то преувеличивает, чтобы заодно набить цену и себе.

Как говорил один сериальный герой, все лгут. Привыкайте.

P.S.: Благодарю за лайк и за подписку!