Почему женщины нетрадиционной ориентации чаще испытывают оргазм?

На днях прочитала научную статью от американских учёных, которые выяснили, что женщины нетрадиционной ориентации испытают оргазм чаще, чем их гетеросексуальные подруги.

В опросе исследователей приняли участие более 52 тысяч человек обоих полов, и ответы представительниц прекрасного пола их немного удивили. Оказалось, что 88% лесбиянок способны испытывать удовольствие в постели, когда как среди девушек с традиционной ориентацией этим могут похвастаться 66% (Данные из Университета Чепмена и Института Кинси).

Почему же так происходит? Я думаю, ответ очень прост. Во-первых, гомосексуальные пары чаще занимаются оральными ласками, а во-вторых девушки лучше знают строение женского организма, а значит, лучше понимают друга друга.

Согласитесь, мужчины не всегда всё делают как надо, даже если им пытаешься объяснить. Слишком быстро или слишком медленно, а иногда и больно...

Интересная вещь. В юности я часто искала информацию про то, как нужно вести себя во время интимной близости, что делать, а что не стоит делать. Тогда я натолкнулась на блог одного гея, который подробно описывал, как доставить настоящее удовольствие мужчине. Я это тщательно изучила, и тогдашний молодой человек оценил мои новые навыки. Поэтому осмелюсь предположить, что и мужчины друг друга понимают и чувствуют лучше.