В постели с иностранцем: интересные факты из личной жизни

Я уже писала о том, что состою в отношениях с мужчиной из Германии. Признаюсь, это мой не первый опыт с иностранцами. До этого был другой немец и один испанец, поэтому к интернациональным связям я так или иначе привыкла.

Но сначала мне было неловко. Различие менталитетов, языковой барьер давали о себе знать. Трудности начинались уже на первом свидании, когда счет в кафе делили пополам. В постели было сложнее.

Помню, познакомилась я со своим Хуаном во время учебы в Кёльне. Я тогда уже бегло говорила на немецком, а он нет. Испанский еще не знала, поэтому общались мы на английском, и это усложняло весь процесс. Когда дело дошло до интима, я не знала, как себя вести, на каком языке вообще «стонать». Думаю, раз знает английский, буду говорить «Оу, есссс». Хотя из уст так и порывались: «Да, ещё!».

Однажды перед сном Хуан мне вдруг говорит: «Почему ты говоришь на английском во время секса? Ты бы могла говорить на русском, это заводит еще больше». Я его послушалась, и это впоследствии помогло мне стать более раскрепощенной. В общем, благодаря мне Хуан выучил несколько полезных русских фраз. Надеюсь, он нашёл им применение.

Потом были отношения с баварцем Феликсом. С ним я смело произносила «Йа йа!», а он мне в ответ говорил столько интересных оборотов... Я даже на своём родном языке не смогла бы такое придумать. Мой немецкий благодаря Феликсу совершенствовался с каждым днем.

С моим нынешним бойфрендом мы ведем интимные беседы и на русском и на немецком.

А что касается постельных навыков иностранных мужчин — тут я не судья. Лично моё мнение — все зависит от вашей сексуальной совместимости. В конце концов, помимо остальных языков существует и язык любви, который понятен без лишних слов.

Подпишись на канал, чтобы не пропустить интересные истории о мужчинах и женщинах!