Решил закинуть в лунку 2 кубика сахара. Рассказываю, как отреагировала рыба и сколько мне удалось поймать в этот день

3,3k full reads
3,9k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 85% of the total page views
50 seconds — average reading time

Приветствую дорогие читатели.

Каждый рыбак знает что в большинстве случаях, на рыбалке работают одни и те же прикормки и насадки. Но все я считаю что изредка можно провести эксперимент и попробовать для себя новые средства ловли.

Недавно я решил закинуть в лунку 2 кубика сахара. Рассказываю, как отреагировала рыба и сколько мне удалось поймать в этот день. Уверен информация окажется для многих полезной или интересной.

Приятного прочтения.

Кидаю кусочек сахара в лунку.
Кидаю кусочек сахара в лунку.
Кидаю кусочек сахара в лунку.

Итак, как я сказал выше, нет-нет я провожу различные эксперименты. Большинство из них оказываются удачными, а некоторые провальными. В этот раз я решил провести эксперимент с подкормкой лунки необычным способом, а точнее с помощью сахара.

Для чистоты эксперимента я решил прорубить две лунки рядом с друг другом, расстояние между ними было 6-7 метров.

После этого я приступил к эксперименту. Первую лунку я вообще не подкармливал, а во вторую бросил 2 кусочки сахара(рафинада), перед этим капнул на каждый по несколько капель льняного масла для запаха.

В итоге вторая лунка была на порядок активнее чем первая, во второй лунке рыба собралась быстрее и действовала активнее чем на первой. По итогу за день мне удалось поймать с первой лунки - 9 рыбин, со второй 18 что конечно обрадовало. Из категории рыб в большинстве случаях шла плотва, лещ и подлещик.

Вот такой небольшой эксперимент у меня получился. Надеюсь информация окажется для вас полезной, если да, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, впереди еще очень много интересного!