Удивился когда узнал для чего опытный рыбак всегда берет с собой на рыбалку корм "Whiskas", теперь делаю также. Делюсь хитростью

17k full reads
19k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую, дорогие читатели.

Рыбаки это особенные люди которые в основном любят прекрасную природу и отдых. Я и сам обожаю рыбалку и стараюсь все свободное от работы время посвящать выходу на речку.

Есть такая поговорка "век живи - век учись", и я стараюсь ей всегда придерживаться и узнавать что то новое. Совсем недавно я удивился когда узнал для чего опытный рыбак всегда берет с собой на рыбалку корм "Whiskas", теперь делаю также.

В рамках данной статьи хочу поделиться с вами данной хитростью и рассказать как можно использовать такой корм.

Приятного прочтения.

Удивился когда узнал для чего опытный рыбак всегда берет с собой на рыбалку корм "Whiskas", теперь делаю также. Делюсь хитростью

Представьте мое лицо когда я первый раз увидел как мой знакомый и уже опытный рыбак принес с собой на рыбалку корм для кошек, конечно же я был удивлен и начал расспрашивать его для чего ему это нужно.

Михаил(так зовут знакомого рыбака) очень позитивный и душевный мужик, поэтому он поделился со мной своей хитростью и рассказал для чего ему корм. Оказывается такой корм выступает в виде приманки, но её нужно обязательно правильно приготовить.

Прямо на рыбалку он приносит коробку с кормом, достаем примерно 50-60 грамм и с помощью молотка измельчает все жесткие подушечки, которые были в упаковке. Измельчить необходимо мелко чтобы получилась "крупа". Далее он добавляет к ней немного воды и перемешивает.

Такая подкормка просто восхитительно привлекает мирную рыбу, особенно хорошо работает на леща, плотву, карпа и карася, потому-что в корме для кошек находится огромное количество белка. Рекомендую попробовать такую прикормку и вы сами убедитесь в её эффективности.

Надеюсь информация окажется полезной для вас, если да, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!