Будни студенческой жизни: как я снимала квартиру с парнем.

24.06.2018

Учусь в институте, приезжая. Жить в общаге для меня - головная боль: не могу ни на чем сосредоточиться, подружки по комнате вечно отвлекают. Поэтому на втором курсе, с согласия родителей стала искать бюджетный вариант проживания вне стен общежития.

Сняла комнату в двушке. Подбирала вариант поближе к ВУЗу, и чтобы соседкой была девушка. Нашла, но через 2 месяца девочка съехала, а через какое-то время появился сосед - парень. Молодой высокий брюнет, по имени Вячеслав. Присмотрелась к нему – ничего, отличный вариант замутить. Тем более что на «личном» у меня совсем все было глухо. Пару недель мне не везло – никак не могла познакомиться поближе со Славиком: то я на учебе, то он появлялся дома, когда я отсутствовала или уже спала.

Потихоньку я стала забивать на идею создания близких отношений с соседом, как вдруг тот сам начал проявлять инициативу. Правда, начал подкатывать в весьма нетрезвом состоянии, к тому же намекая на постель, причем сегодня же. Но я «отшила» его с таким дешевым и наглым подкатом – я ведь порядочная девушка.

Ушла спать, а через 3 часа проснулась от того, что в соседней комнате кто-то проявлял бурную сексуальную активность. Девичьи стоны разносились по квартире так громко, что, казалось, их слышал весь подъезд.

Утром, сонная, я наткнулась в ванной на какую-то бабу. Та стояла одних в трусиках и майке перед зеркалом и красилась. Причем дверь в ванну была открыта. Я извинилась за вторжение, но она небрежно бросила:

- О, привет. Тебя если прижало, заходи, не стесняйся. Мне пофиг.

- Подожду, - ответила я. – Кстати, вас вчера, похоже, весь дом слышал.

- Вот и пусть завидуют! – съязвила незнакомка и продолжила накладывать макияж.

Следующая ночь была не менее беспокойной. Стоны и скрип кровати раздавались не менее часа. А утром, на кухне, я столкнулась совсем с другой девушкой.

Далее, как сказке: «чем дальше, тем страшней». Почти каждую ночь мой соседушка либо устраивал гулянки с приятелями под дико орущие репортажи по футболу, либо приводил очередную пассию.

Было ощущение, что Слава 100% пофигист по жизни. Ему было все равно на чувства тех, кто жил рядом. Любые попытки поговорить с ним на эту тему всегда обрывал фразой «Да мне все равно. Если кому-то что-то не нравиться – ищите другое место жительства».

На мое счастье, через несколько дней, владельцы смежной квартиры вызвали наряд полиции. Пожаловались на то что мы шумим по ночам. После недолгих разбирательств хозяева квартиры выселили Славика

Теперь жду и гадаю - кто будет следующим соседом: мальчик или девочка?

Дорогие читатели! Подписывайтесь на канал. Если понравилась статья - ставьте «палец вверх».
Спасибо Вам!