Друзьям тоже хочется

02.05.2018

Меня зовут Маша, мне 26 лет. Замуж вышла рано в 19лет. Успела родить двух дочек -сейчас им 6 и 5 лет.

Муж постоянно в разъездах, зато зарабатывает хорошо, поэтому я кручусь как белка. С утра - детский сад, затем работ, снова детский сад, дом. Такой ритм так выматывает, что на выходных мое любимое занятие - ничегонеделание.

Полгода назад поняла, что не живу, а существую. Все вокруг крутится и вертится без моего согласия на это. Я как деталь в большом механизме – просто занимаю нужное место и выполняю свои функции.

Эта мысль засела у меня настолько глубоко, что я решила что-то менять в своей жизни.

Муж был в очередном отъезде, и я решила в очередные выходные немного расслабится, тем более что подружки звали отмечать день рождения одной из них.

Иногда, на выходные детей забирает моя мама, поэтому проблем с вопросом «где оставить детей» у меня не стояла.

Стояли теплые сентябрьские деньки. Вечеринка по поводу Юлькиного дня рождения была запланирована за городом на даче. Компания подобралась небольшая: три Юлиных подружки (т.е. мы) и два парня.

Праздновать стали сходу, как только приехали, благо виновница торжества со своим женихом приготовили все заранее.

Удивило то, что после первого тоста парни удалились на улицу, оставив нас одних.

Среди наших подружек Оля была единственной у которой не было ни мужа, ни парня. Поэтому минут через 20 после того как парни удалились, Оля первая забила тревогу по поводу отсутствия мужчин.

Но, хозяйка торжества, быстро охладила Олин пыл, объяснив, что Данил, коим она стала интересоваться, женат, поэтому про него можно стразу забыть.

Было весело, мы с девчонками сплетничали от души.

А под вечер объявились наши кавалеры, торжественно объявив всем что у них все готово и дальше можно праздновать на улице.

Мы гурьбой высыпали во двор, где нас уже ждал аппетитный шашлык.

Юлин жених оказался на редкость остроумным парнем, умеющим развеселить любого, поэтому следующие 2 часа мы просто за животы хватались от смеха. Данил все это время почти молчал, отдавая полномочия тамады своему другу, но зато искусно справлялся с готовкой шашлыка.

Смеркалось. Мы от души навеселившись, решили разъезжаться по домам. Юлька с со своим женихом остались на даче, а мы, вызвав такси укатили в город. Сначала отвезли по домам двух наших подруг, а затем поехали в сторону моего дома.

По дороге я спросила Данила, что мол дома от своей благоверной не получит по шее?

На что Данил как-то просто сказал, что дома никого нет, поэтому получать не от кого.

- Чаю хочешь? – в лоб спросила я, когда такси подъехало к моему дому.

- Почему бы и нет? – ответил Данил.

Откровенно говоря, я подумывал пофлиртовать с ним, чтобы почувствовать себя женщиной, но мы действительно стали пить чай. А за чашкой чая разговоры пошли такие, как у двух давних друзей, поэтому минут через 15 от желания флирта с мужчиной не осталось и следа.

Мы проболтали с ним до 4 утра, и казалось, могли бы проговорить еще столько же.

Но Данил, вдруг посмотрел на часы, улыбнулся, сказал, что ему пора, вызвал такси и уехал!

Такого со мной еще не было.

Утром Даня сообщил мне в СМС, что уехал, т.к. не мог подставлять мою репутацию порядочной девушки под удар. Так мы с Даней начали активно переписываться.

Он так же, как и я женился рано. Вернее, женился больше из чувств благодарности, а не любви. У была дочка (причина брака), которую он сильно любил. Любил так, что с упоением мог говорить о ней часами.

У нас было много общего, наши интересы по большинству вопросов совпадали. Данил поддерживал меня во всем. Я могла к нему обратится за помощью в любое время.

Помню, как в канун нового года в нашем городке была просто беда с заказом такси, так Даня выкроил для меня 3 часа и стал возить меня по городу на своей машине, попутно запасаясь подарками для своих домашних.

На улице шел крупный снег. С кучей подарков, мы подъехали к моему дому. Я собиралась выходить из машины, как Данил достал один из пакетов, со словами «Это тебе от меня на новый год!» вручил мне свой подарок.

Я посмотрела ему в глаза и … поцеловала!

Это был самый нежный и сладкий поцелуй в моей жизни. Не знаю почему, но мне было все равно, увидит ли кто меня из соседей или нет.

После новогодних праздников мы стали любовниками.

Один или два раза в месяц нам удается встречаться, и это самые лучшие минуты в моей жизни. Данил шутит, что между друзьями не должно быть секса, но я знаю, что он любит меня, хотя скрывает это.

Мы часто мечтаем о совместной жизни. Мечтаем о рождении нашего общего сына. Но, осознаем, что несем ответственность за три маленькие жизни наших дочек. Поэтому пока только встречаемся. Что будет дальше – не знаю.

Мне так хорошо, как будто я заново родилась. Думаю, в будущем нужно будет что-то решать, но это где-то там, в будущем. А сейчас у меня есть друг, которого безумно хочется…

Маша.

Дорогие читатели! Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», если Вам понравилась эта статья.
Спасибо Вам!