Как айтишник двух бухгалтерш соблазнял

24.06.2018

Как-то, в нашу большую организацию, пришел работать айтишником паренек корейской национальности по имени Саша. По внешности не Бред Пит, зато смышленый малый. У нас руководство таких любит.

Заметили, что Саня повадился в один из отделов бухгалтерии нырять. А там как раз две девушки его возраста трудятся: одна красивая – Лена, вторая – Виктория, дочка босса.

С завидным постоянством наш «кореец» появлялся на работе то с цветами, то с конфетами в коробочной упаковке. И сразу прямым ходом к своим любимым бухгалтершам. А по пятницам еще шампанское с собой приносил. Мы долгое время не могли понять - к кому он клинья подбивает, пока не обнаружили Елену беременной.

Как он смог такую красотку уломать, до сих пор никому не понятно. Но наша Леночка благополучно родила мальчика и ушла в декретный отпуск. Кто видел ребенка, говорили, что малыш - копия своего отца.

Прошло немного времени как мы вновь увидели занятную картину. Наш неугомонный Александр с азиатскими корнями стал снова наведываться в бухгалтерию, но теперь к дочурке нашего патрона. Причем гостил он там все с тем же набором: цветы, шоколадки, вино.

Когда про это узнал начальник фирмы, долго не церемонился - вызвал любвеобильного сотрудника «на ковер» и ... уволил!

Красавицу Ленку ждала та же участь, что и ее возлюбленного. От увольнения ее спасло то, что совсем скоро в декретный отпуск пошла Вика! Вся контора недоумевала от того, как он сумел обрюхатить двух сотрудниц за столь непродолжительный срок.

Кстати, совсем недавно Вика разродилась сыном. После чего шеф выписал потенциальному зятю индульгенцию, и в наши ряды вернулся расторопный ловелас.

Сейчас все гадают - пойдет карьерный рост у нашего «корейского донжуана» или нет, и чье кресло он займет в ближайшем будущем.

Дорогие читатели! Подписывайтесь на канал. Если понравилась статья - ставьте «палец вверх».
Спасибо Вам!