Курортный роман с продолжением…

13.07.2018

Два года назад купил путевку в санаторий. Три недели моря, солнца и оздоровительных процедур – то что нужно для уставшего от городской суеты жителя!

На отдыхе познакомился с одной интересной женщиной, примерно моего возраста. С ней было легко и просто. Мы общались целую неделю как старые знакомые. Наши взгляды на многое совпадали, поэтому неудивительно, что все закончилось постелью. Кстати, секс с Полиной был восхитительным. А затем, до конца отдыха она почти жила в моем номере. Мы были счастливы, огорчало одно «но» - мы оба были женаты.

Расставались как в песне у Бандероса «Самолеты в разные стороны, на двоих делим небо поровну», или как там? В общем слезы, обещания писать и помнить друг о друге…

Приехал домой – все стало серым, скучным. Женат я пять лет, за которые моя половина порядком истрепала мне нервы. Детей у нас не было, поэтому не стал тянуть с разводом и через три месяца я был свободным.

Все это время я писал той, которую успел полюбить за двадцать дней курортного романа – моей Полине. У нее, к сожалению, дела обстояли намного хуже – она никак не решалась рассказать все своему мужу. В добавок у нее был семилетний сынишка, которого она боялась огорчить новостью о разводе с его папой.

Целый год прошел для меня «как во сне». Некоторые дамы, узнав о том, что я приобрел статус холостяка, так и норовили познакомиться со мной поближе. Но я ни на кого не обращал внимания. Признаюсь, два раза я все-таки умудрился переспать с другими женщинами, но каждый раз я прекращал свое общение с ними уже на следующее утро. Знаете, не хотелось размениваться на других. Я ждал Полину!

С любимой я увиделся через год. Снова в том же санатории. Мы заранее обговорили даты заезда. Три недели счастья! Поверьте, они стояли того, чтобы ждать целый год.

Разъезжались снова «в слезах». Я еще в шутку спросил Полю:

- Мы что, с тобой будем только раз в год видеться? Здесь, в этом санатории?

- Пойми, - успокаивала она, - я сильно хочу жить рядом с тобой. Но у меня маленький сын. Подожди, вырастет немного, тогда я смогу решиться на развод, не раньше…

Я прекрасно понимал, что для любящей матери сын может расти до периода зрелости очень и очень долго.

Вернулся в свой город с намерением собрать вещи и при первой возможности переехать поближе к своей Поле.

Мне повезло, уже осенью я нашел подходящую работу в ее городе. Пара недель ушла на сборы, переезд и съем жилья по соседству со своей избранницей.

Сейчас мы с Полиной видимся чаще. Она под любым предлогом сбегает ко мне. Говорит, что любит. Но до сих пор не может решиться рассказать все своему мужу и подать на развод. А я продолжаю ждать…

Дорогие читатели! Подписывайтесь на канал. Если понравилась статья - ставьте «палец вверх».
Спасибо Вам!