Секс в авто: ожидания и реальность.

Со Светланой я познакомился на корпоративе. Нам обоим по 28. У обоих семьи и дети.

Света работает в соседнем филиале, и ранее мы не пересекались. А на вечеринке, в честь образования фирмы, мы зажигали с ней не на шутку. Все закончилось сексом в ближайшей гостинице. Она упорхнула от меня под утро, оставив свой номер телефона.

Через неделю романтической СМС-переписки мы решили снова встретиться, пообедать вместе в кафе. Я был весь возбужден от предстоящей встречи, поэтому практически ничего не ел. Посреди трапезы мы не выдержали и поцеловались. Возбуждение было столь сильными, что нам обоим хотелось большего.

Флюиды страсти летели от нас в разные стороны, но удивленные взгляды посетителей кафе вернули нас обоих в реальность.

Я предложил подвезти Светлану до ее офиса. Но как только она села ко мне в машину, мы тут же обо всем забыли и начали целоваться.

Заметив, что мимо парковки постоянно снуют люди, я предложил отъехать в более спокойное место.

Недалеко был какой-то гаражный кооператив, к которому я и припарковался.

Пересев на задние сиденья, мы обо всем позабыв, начали страстно целовать и раздевать друг друга.

Нас практически не смущали редкие прохожие, и мы занялись сексом прямо на заднем сиденье.

С обеда я вернулся в свой офис с опозданием. Пришлось врать, что по дороге колесо у машины спустило, поэтому опоздал. Но все равно влетело от босса.

«Мне все понравилось. Но если хочешь еще встретиться, то поменяй тонировку на своей машине, а то она у тебя слабоватая!))» - чуть позже написала мне Света.

Достав заначку, на следующий день я помчал менять тонировку. В добавок, для конспирации, пришлось потратиться на шторки для передних боковых окон автомобиля.

Я хорошо изучил местность района где мы работали. Старался выбирать менее людные места. Но практика встреч со Светой показала, что заниматься сексом в автомобиле в городской черте – экстремальное дело. Даже хорошая тонировка и шторки на боковых окнах не мешали некоторым, особо любознательным, заглянуть к нам в машину через незащищенное лобовое стекло. А дважды, какие-то подростки пробовали заснять наши утехи на смартфон.

Сейчас мы встречаемся со Светой только за городом. Два или три раза в неделю я вылетаю из офиса за пару минут до начала обеда, мчу до ее офиса, забираю ее, и мы выезжаем загород. Благо ехать недалеко, всего 3-4 км. Сворачиваю на ближайший проселок и, уткнувшись в какие-нибудь кусты мордой своего автомобиля, занимаюсь с ней сексом.

Эти «запретные» встречи меня бодрят. Я стал следить за собой, за своей одеждой. Начал посещать спортзал, чтобы выглядеть в более привлекательной форме.

Напрягает в данной ситуации необходимость постоянного контроля времени. Иногда и хочется пошалить подольше, но время поджимает и … приходится заканчивать «по часам». За 4 месяца «тайных» встреч я опоздал на работу всего 2 раза.

Дорогие читатели! Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», если Вам понравилась эта статья.
Спасибо Вам!