НЕВЕРОЯТНЫЕ вегетерианки. Узнаешь ли ты их?

31.03.2018

1. Дженнифер Лопес

Активно следящая за своим здоровьем Дженнифер Лопес отказалась от употребления мяса еще в 2014 году. К подобным размышлениям и таким переманам подтолкнул ее возлюбленный Каспер Смарт. Сейчас она полностью исключила продукты животного происхождения.

2. Аврил Лавин

После своего турне 2005 года канадская певица Аврил Лавин решила стать вегатерианкой. В своем интервью она говорила, что влюбилась в орехи, фрукты и сухофруты и не представляет свой день без них. Она является участницей организации РЕТА, занимающейся отстаиванием прав животных.

3. Ума Турман

Ума Турман является вегатерианкой уже долгое количество времени. С 11 лет она не употребляет продукты животного происхождения. Это не помешало ей родить и вырастить двух детей и пребывать в отличной форме. Секрет её красоты в родниковой воде и разнообразных фруктах и овощах. Также она любит орехи и кващенные овощи.

4. Натали Портман

Натали портман является вегатерианкой с 8 летнего возраста. После прочтения книги Дж. Фоера «Поедание животных», она отказалась от продуктов животного происхождения, рыбы, молочных продуктов, яиц и меда.

Также Натали создала свою линию эко-обуви и активно продвигает идею осознаного потребления продуктов и вещей.

5. Энн Хэтэуэй

Одна из лучших голливудских актрис решила стать вегетерианкой из-за своей большой любви к животным. Ей было не сложно подобрать рацион питания, чтобы хорошо себя чувствовать.

Но от сладкого ей было сложно отказаться. Поэтому она нашла хорошую вегетерианскую кондитерскую в Нью-Йорке, где она с большой любовью каждый день приобретает сладости, особенно ей нравится яблочный пирог.

Ставь лайк и подписывайся на канал.

Спасибо за внимание.