457 subscribers

3-е послание Человечеству. О чём замалчивают СМИ? Развитие Человечества зашло в тупик.

115 full reads
3-е послание Человечеству. О чём замалчивают СМИ? Развитие Человечества зашло в тупик.

Как-то давно, в конце 80-х мне на глаза попалась одна статья из газеты, которая имела тематику всего непознанного, название которой я уже не помню. Статья называлась как-то так: "Третье послание Человечеству от КОН" (КОН - Коалиционный Отряд Наблюдателей). Как многие привыкли сейчас говорить, очередной НЛО-шный бред. Может тогда я и не обратил бы внимание на то что там было написано, если бы не то, как точно и четко с графиками и формулировками, был описан образ, принцип мышления современного человека. Такое придумать просто невозможно. С того времени информацию по данному посланию я больше не встречал нигде.

Почему-то, недавно, эта статья всплыла у меня в памяти, хотя я уже давно забыл о ней. Но через какое-то время пазл всей имеющейся у меня информации начал складываться и я понял, почему та статья была так важна для меня. Это послание, а точнее обращение теперь, как никогда, важно и для всего человечества.

В обращении говорилось о том, что уровень разумности Земного Человечества в плане развития мышления и осознания окружающей действительности пошёл по неправильному пути. И дело здесь даже не в технократической направленности развития нашей цивилизации. Дело именно в самом мышлении людей, которое на сегодняшний день, с большой натяжкой можно определить как разумное.

Разум среднестатистического человека
Разум среднестатистического человека

Действительно, если не начинать бить себя в грудь, доказывая свою человечность, а объективно посмотреть, то чем среднестатистический человек отличается от животного? В наши дни, утрированно, человек отличается от животного только тем, что пьёт, курит и ругается матом. В остальном как-то трудно найти отличия, несмотря на гаджеты и развитые технологии.

Первое обращение к Человечеству было передано жителям крупнейшего в то время на Земле города Анурадхапура (о. Шри-Ланка) около 2600 лет назад. Второе - жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаэцеткоатлъ около 1300 лет назад. Третье в 1929 году повсеместно по радио, которое повторилось в 1977 году, (с массовым появлением телевидения) по телеканалу в Лондоне. Информация об инциденте была передана радиостанцией «Голос Америки» и советским радио 28 ноября 1977 года в вечерней «Международной панораме». После этого об этом послании в официальных СМИ больше не упоминалось. Третье обращение, как сказано в нём самом, было последним.

3-е послание Человечеству. О чём замалчивают СМИ? Развитие Человечества зашло в тупик.

О том, что во Вселенной мы не единственная разумная раса, наверно никто уже не сомневается. Да и было бы странно, если б в таком огромном пространстве с мириадами звёздных систем, не было бы больше разумных существ, кроме нас с вами. Только в нашей Галактике около 220 000 цивилизаций, входящих в Коалицию и около 1000 рассматривающих вопрос о вступлении в неё. Имеются и такие цивилизации, разум которых не поддаётся осмыслению. Они организовали свою собственную коалицию. Разумеется положение дел нашей расы для них не безразлично.

Разум Роидов
Разум Роидов

В обращении в подробностях описаны принципы, если так можно выразиться, мышления разумных существ. Наш образ мышления, сопряжённый с логическими выводами больше похож на машинный, компьютерный. Любую информацию, любые ситуационные проблемы мы, по обыкновению, пытаемся разбить на более мелкие и далее пытаемся решать по принципу "ДА" - "НЕТ". Такое мышление считается очень примитивным, эволюционно тупиковым. Тогда как наиболее правильным, в упрощении, способом мышления - является нечто среднее, между "да" и "нет", более похожим на интуитивное. Как в том сериале "Секретные материаллы": - "Истина где-то рядом".

Разум большинства цивилизаций КОН
Разум большинства цивилизаций КОН

Так же в обращении было сказано, что во времена предыдущих обращений существовали цивилизации, образ мышления которых наиболее близко соответствовал принципам мышления развитых космических цивилизаций, т.е. Коалиции. Тогда я удивился, что предпоследнее обращение было передано американским индейцам, живших в доколумбовой Америке в 700-х годах Н.Э. Тогда для меня это оставалось загадкой, так как индейцы представлялись мне не более, чем дикарями, согласно информации из фильмов и книг Ф.Купера.

3-е послание Человечеству. О чём замалчивают СМИ? Развитие Человечества зашло в тупик.

Когда я познакомился с литературными трудами Карлоса Кастанеды, красочно в подробностях, описывающих жизнь и достижениях жителей древней америки, тогда я стал понимать, почему их способ мышления и описания мира, ближе всего к описанным в послании. Древние американцы развили в себе способность видеть энергию непосредственно, как она течёт во Вселенной. Таким образом им стало доступно понимание вещей напрямую, без интерпретаций и логических умозаключений.

Ища ответы на интересующие их вопросы, древние не гадали на "ромашка", не раскладывали на логические "да" или "нет". Они задавали вопрос и видели ответ напрямую, получая ответ из Вселенной. Это похоже на интуитивное знание, но интуиция - не корректный термин в данном случае, потому, что воспринимается нами как не очень надёжный. С другой стороны, когда ты видишь ответ напрямую, то видишь энергию, соответсвующую данной проблеме. Ответ, в данном случае, правильный и сомнению не подлежит. Энергию трудно описать так, чтобы она стала понятна, используя все имеющиеся слова. Поэтому для их общения просто необходимо было уметь обмениваться информацией мысленно, не вербально.

3-е послание Человечеству. О чём замалчивают СМИ? Развитие Человечества зашло в тупик.

Это только малая часть способностей и возможностей взаимодействия с Миром, которые, собственно нас интересуют. А насчёт чудес, над которыми учёные ломают головы до сих пор, в книгах К.Кастанеды было упомянуто вскользь. Например, как индейцы строили свои города, с полигональной кладкой? Индейцы-дикари, которые не знали даже колеса. Но дело в том, что им колесо и не нужно было. Когда ты развил способности усилием Намерения перемещать многотонные камни на любое расстояние, когда ты мнёшь гранит руками как пластилин, - Зачем тэбе колесо, слюшай?!!

Версию о том, куда же исчезли все развитые цивилизации центральной Америки, можно тоже найти на страницах книг К.Кастанеды. Вкратце, все они осознанно и в полном здравии уходили в другие Целостные Миры, и не по одиночке, а целыми городами. Для этого они и строили свои пирамиды, находясь в которых происходит точная настройка на конкретный желаемый Мир, в который Намеревались уходить древние Толтеки.

3-е послание Человечеству. О чём замалчивают СМИ? Развитие Человечества зашло в тупик.

Эти древние знания и способности, а так же способы их достижения существовали в центральной Америке вплоть до нашествия Кортеса и тотальной Конкисты, т.е. захвата америки европейцами. Однако такими знаниями обладали лишь единицы, пережившие тотальное уничтожение цивилизации Толтеков, своими же кровожадными соплименниками. Что бы выжить истинным носителям того знания пришлось уйти в подполье, пересмотреть и реорганизовать практики и техники развития осознания таким образом, чтобы уметь противостоять своим захватчикам и не быть уничтоженными полностью. Таким образом испанцы нашли на американских континентах либо дикарей, либо цивилизацию Ацтеков, давно находящуюся в упадке.

Те древние знания, выжившие Толтеки хранили в строгом секрете и передавали только избранным Духом ученикам, организованных в группы по 16 человек. 500 лет эти знания от группы к группе передавались, когда однажды к главе одной из групп Дух не привёл студента, по имени Карлос, который снял завесу секретности с древних мистических знаний. В конце 70-х он опубликовал свои книги об опыте, полученным во время общения его с Могущественным Шаманом Доном Хуаном Матусом.

Хотя послание записали в 1929 году из радио трансляции, в 1977 году, мы получаем 3-е послание к Человечеству повторно, уже по телевидению. В послании, ко всему прочему, сказано, что всем людям на земле нужно срочно менять своё мировоззрение и начать развивать осознание. Очень интересное совпадение. Теперь нам доступны все знания и техники шаманов древней америки, не ленитесь, берите и развивайтесь. Даже если не получится применить эти знания самим, рассказывайте о них детям, следующему поколению. Иначе у нашей цивилизации не будет будущего.

В заключении хочется сказать, что сами посланники, т.е. КОН, дали правительству развитых стран 50 лет на ответ. Если через 50 лет ответа не последует, то КОН будет считать, что наша раса отказывается вступать в Коалицию, а значит, отказывается от любого вида помощи с их стороны. Сегодня 2022 год. Осталось 5 лет, чтобы адекватно отреагировать на это послание.

Возможно уже в течении ближайших пяти лет мы официально узнаем о пришельцах. Но для этого нужно исключить все возможности вооружённых конфликтов на нашей Земле. Нужна реальная организация Объединённых Наций, которая будет выражать желания всего Человечества. Но поскольку правительства на всех на нас забили большой болт, от ООН вообще мало толку, каждый должен взять свою судьбу в свои руки. Будем учиться сами, учить своих детей, другого выбора у нас нет.

#послание #разум #цивилизация #развитие #древние #знания