267 subscribers

Как произошли Обезьяны, Лемуры и прочие Ленивцы. Ошибки Генезиса.

Как произошли Обезьяны, Лемуры и прочие Ленивцы. Ошибки Генезиса.

Продолжение цикла статей о Животном Мире на Земле. Всё что нам досталось от предков в мифах и легендах.

Генезис и Эволюция.

Опять тряхнём ученых. Все биологи, зоологи и прочие... проктологи вещают нам с высоких трибун идеи эволюции и Дарвинизма. Якобы всё доказано, всё заархивировано и запротоколировано, все прочие идеи ставятся ими вне закона. Гляньте, мол, на эмбрион человека на разных стадиях развития. Он проходит трансформацию через все виды существующих на Земле животных, в итоге превращаясь в человеческого младенца. Но что это доказывает на самом деле? Только то, что в ИДЕАЛЬНЫХ условиях (утробе матери) эмбрион из одноклеточного организма разовьётся в свой вид, пройдя все низшие ступени эволюции.

Проект Генезис был на это рассчитан. Молекула ДНК в своей структуре, как в конструкторе, хранит все мыслимые варианты живых существ Андроидного (человеческого) типа. В условиях достаточной энергии эволюция будет развиваться по правильному сценарию, как в утробе матери. Итогом проекта Генезис должно было появиться человекообразное, разумное существо. Однако в Дефицитной Зоне, в которой находится наша Земля, Генезис "перекосило" отсутствием достаточной энергии.

Возьмём к примеру идею Коммунизма. Неплохая идея и в идеале должна была привести Человечество к всеобщему счастью, радости и процветанию. Но когда идея из идеальных умозрительных условий попадает в реальные, начинаются перекосы и трансформации согласно имеющимся реальным условиям. Что из этого вышло мы хорошо знаем.

Так и с Генезисом. Когда клетку поместили в земные условия, при дефиците космических энергий, развитие клетки пошло не по правилам. В океане на поверхности достаточно солнечной, но мало космической энергии и клетка развивалась по автотрофному принципу, но слишком вяло. Другие клетки, на большей глубине, при отсутствии достаточной солнечной энергии, для выживания приспособились поглощать все необходимые им вещества из братьев своих. Зачем синтезировать необходимые вещества, когда можно скушать товарища тем более, что он какой-то вяленький.

Так появился тезис - выживает сильнейший! Гетеротрофы (плотоядные) возобладали на Земле ещё в эпоху одноклеточного существования. Так процесс эволюции пошёл в разрез с проектом Генезис, чего Создатели совсем не ожидали.

Так, где-нибудь в Швейцарии, при достатке благ цивилизации, общество живёт мирно на благо друг друга и вопрос - выживает сильнейший - не стоит. А вот где-нибудь в Африке, при дефиците ресурсов, идёт постоянная война, т.е. борьба за выживание. Так и в нашей истории.

Автотрофы (основа основ развития) в земных условиях смогли развиться только в растения, не обладающие ни подвижностью, ни нервной системой для достаточного разума. Генезис потерпел фиаско.

Вывод: то что эмбрион развивается в утробе согласно сценарию, доказывает лишь гениальность плана Генезис, но не доказывает что в реальных земных условиях животный мир развивался именно таким образом. Естественным образом на Земле появились и захватили власть рептилии и если бы их не покосила некая катастрофа, ещё не известно кто бы сейчас был во главе цивилизации. Рептилоиды как пить дать

Хотя подобных "людей" можно встретить и в нашем обществе.
Хотя подобных "людей" можно встретить и в нашем обществе.

Обезьяны и прочая живность.

Как-то раз я попал в Астану зимой. Была метель и температура под -30°С. Кругом был снег и свет от уличных фонарей едва пробивался сквозь пургу и вечернюю мглу. Я подумал - если отключат электричество и газ, через какое время город замёрзнет полностью. Меня всегда интересовал вопрос - как долго продержится наша цивилизация без электричества и газа с нефтепродуктами. Предлагаю вам, уважаемые читатели, самим ответить на этот вопрос.

В древности разные анклавы или общины во множестве своём отказывались от благ цивилизации и уходили в джунгли жить обособленно. Какие для этого были причины? Множество. Это могло быть сознательное решение. Могло быть результатом бегства от свирепствующих Амазонок и Жнецов Господа. Возможно нежелание трудиться на благо Человечества, элементарная лень и праздность. Таким образом переиначим знаменитую фразу: "Труд сделал из обезьяны человека", я скажу: "Лень сделала из Человека обезьяну".

Чего прикапались?
Чего прикапались?

Современные случаи "Маугли" показывают то, что дети выросшие в джунглях ничем не отличаются от животных. Ловко передвигаются на четырёх конечностях, лазают по деревьям и удачно охотятся. Если собрать таких "маугли" в общину, то через несколько поколений возникнет новый вид человекоподобных животных. Нужно учитывать, что в древние времена планета изобиловала лесами и джунглями с обилием ресурсов для пропитания. А также нужно учитывать, что мутации, благодаря ретровирусам проходили в разы быстрее. Племена могли видоизменяться на протяжении жизни одного поколения.

В наше время, когда вырубаются и выжигаются леса, популяции животного мира стремительно сокращаются. Но в месте с этим чаще стали попадаться невиданные ранее виды приматов. В джунглях Южной Америки нашли вид приматов, который использовал для общения между собой некое подобие человеческой речи. Гориллы и орангутаны легко обучаемы языку жестов. Таким образом можно общаться с ними. Я бы спросил у горилл об их религии. Пусть расскажут от кого они произошли. Наверняка от высокого белого блондина с голубыми глазами.

Как произошли Обезьяны, Лемуры и прочие Ленивцы. Ошибки Генезиса.

В зависимости от времени разобщения Человечества и геолокации произошедшего можно говорить, что таким же образом могли произойти ленивцы и медведи. Отдельным видом среди всех выделяется Вепрь, кабан или проще свинья. В мифах разных народов особое внимание уделяется вепрям, кабанам, Минотаврам и другим свиньям. Свинья - это был первый эксперимент на острове Буяне по ускоренной мутации Арийца. Так что негоже людям, считающих себя чистокровными Арийцами, называть людей другой национальности свиньями. Именно спившиеся Арийцы дали начало целому свиному виду животных. Иногда им об этом нужно напоминать.

Как произошли Обезьяны, Лемуры и прочие Ленивцы. Ошибки Генезиса.

С тех пор свинья мало изменилась, что не скажешь о других видах животных. Ну вот, в роде никого не забыл. Ставьте лайки, открывайте дискуссии в комментариях и подписывайтесь.

Всех благ и удачи!

По материалам Глубинной книги В.Пятибрата.

#животный мир #обезьяны #свинья