Денег нет. А где их взять? Бросил окурок – 5 000 рублей, превысил скорость 15 000…Скоро в России будет идеальный порядок

Я тут в ленте встретила статью, которая начиналась словами «Я поражаюсь глупости наших чиновников». Увы, не могу разделить это мнение. Наши чиновника так изощренно умные…Макиавелли нервно стоит за углом.

В предыдущей статье я писала, что Путин публично призывал чиновников отказаться от распила Госзаказов. В стране пышно цветет коррупция, кумовство…и много еще такого же, что привело к пенсионной реформе, к повышению НДС…

Теперь нам опять рассказывают сказки о том, что «Денег нет. Но вы держитесь». И начинают выдавать паспорта Донбассу и Украине. Тихой сапой отхватить новые территории. Господи, вразуми неразумных. Со своими-то огромными территориями не справляются.

Хотя, я неверно трактую момент. Не желают справляться с огромными территориями чиновники в России. Результат - недовольство народа.

В России денег полно. Об этом уже все эксперты высказались. Но только не про нашу честь. Огромные средства лежат мертвым капиталом на счетах Американских банков под такой мизерный процент…Что за диверсия против народа?

Ведь все это делается с ведома Президента. Я не верю, чтобы хозяин страны не знал, что делает его …извините…з…ца.

Деньги буквально ездят и ходят по улицам. Да, у нас много припаркованных не там машин, брошенные мимо урны окурки…На этом можно заработать. Но еще больше в России денег находится в руках олигархов.

Они платят совсем маленький налог. Налог в России такой, что уже некоторые известные люди принимают российское гражданство с получением паспорта, чтобы и денежки разместить у нас. Я имею ввиду Сигала, Департье…Есть и другие личности, нам оставшиеся неизвестными.

Путин не может решиться на суровую финансовую порку. Необходимо поднимать штрафы за брошенный окурок. Если он будет 5000, никто окурки мимо урны бросать не будет. За превышение скорости будет довольно 10 000-15 000 рублей. И уже никто этого делать не будет.

Но это все капля в море, которая быстро сойдет «на нет». Люди привыкнут и не будут так безобразно себя вести.

А вот олигархи – это особая статья доходов в России. Финансовая полиция обязана работать на самоокупаемости. Процент с суммы им обеспечит хорошую З/П. И они таки, зададут жару денежным мешкам, которые обогатились за счет страны. Все деньги вернутся в карман России.

Новый политический канал

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного