Доказать причастность к "ОПС Захарченко" крайне высокого уровня сотрудников силовых ведомств и Госкорпораций... будет сложно

Полковник неразговорчив.

Дело полковника Захарченко выходит на новый уровень. Читатель, это тот самый полковник МВД, у которого нашли в квартире 9 миллиардов рублей. Сумма повергла в шок Россию.

Но тогда еще клан Арашуковых не разворошили. Вот когда их взяли – сенатора с папенькой, тогда и поняли в России, что 9 миллиардов – это мелочь.

Теперь в деле Захарченко просматривается ОПС (Организованное Преступное Сообщество), в котором состояли силовики и бизнесмены. Причем не сержанты, а высокопоставленные офицеры ФСБ, МВД и представители Госкорпораций.

В общем, народу было понятно, что не простые люди хранили денежки у Захарченко. Откуда у Васи Пупкина или у меня такие средства? Тут бы с голоду не сдохнуть, как предлагает мадам Семенова из Волгограда.

У нас теперь принято сравнивать уголовные дела по размахам. Так дело Захарченко сравнивают с делом «Трех китов».

Следователи считают, что хорошо организованная группа работала в целях вывода средств за рубеж, по контрактам, получаемым с РЖД. Выводили денежки в Англию, в США, Испанию, на Кипр, в Швейцарию.

Какая география!!!

Арестован Валерий Маркелов, объявлен в розыск Борис Ушерович. Они хорошо поработали с РЖД, получив сотни миллиардов рублей. а полковник Захарченко как раз и обеспечивал безопасность в силовых структурах.

Следствие надеется, что удастся доказать причастность к ОПС большой группы сотрудников разного уровня. Если это случится (???), тогда пройдут задержания на крайне высоком (?) уровне.

Чтобы совсем не чокнуться от перлов, я создала еще один канал. Заходите ко мне, там весело

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного