Samsung Galaxy S9 выходит в голубом цвете «Polaris Blue»

Потрясающий Samsung Galaxy S9 в цвете Polaris Blue (голубой) был первоначально запущен как Ice Blue в Китае и Южной Корее. В Европе смартфон приятного голубого цвета тоже пришелся многим по душе, но не был доступен в продаже. Теперь, судя по всему, натсупило время, когда Polaris Blue наконец поступит в Европу.

Samsung объявили, что Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus будут доступны в цвете Polaris Blue в начале декабря. Новый цвет будет первоначально запущен в Германии, но в течении месяца продажи начнутся по всей Европе.

Оба варианта — Polaris Blue и Ice Blue, имеют похожий оттенок синего с белым градиентом. Разница лишь в объёме внутренней памяти. Вариант Ice Blue доступен с 128 ГБ внутренней памяти, а пресс-релиз Polaris Blue указывает, что модель будет поставляться всего лишь с 64 ГБ памяти.

Судя по всему, у Samsung начался период, когда они не боятся эксперименировать с цветами своей продукции. Говорят, что Galaxy S10 будет выпущен во многих градиентных цветах.

Модель Samsung Galaxy S9 и S9 + Polaris Blue появится на полках Германии в начале декабря. Стоимость моделей будет $963 и $1076 соответственно. В настоящее время нет информации, когда новые модели появятся на территории США.