Двое каннибалов с Химмаша убили подругу и увезли тело в Арамиль. Страшные подробности зверского убийства

Подозреваемых задержали сегодня. Полицейские не установили других эпизодов.

Стали известны ужасающие подробности убийства неизвестной женщины, чье тело со срезанной ниже коленей плотью было обнаружено в Арамиле 5 сентября. Страшные опасения подтвердились. Двое местных жителей не только изнасиловали и убили, но еще и съели части тела своей знакомой.

По информации из источников в правоохранительных органах, накануне в Екатеринбурге были задержаны двое мужчин, проживающих в одном из общежитий на юго-востоке города, в районе Химмаш. После бурных посиделок и большой дозы выпитого алкоголя они решили изнасиловать свою знакомую. Чтобы девушка не сопротивлялась, они сильно избили ее, а после того как по очереди совершили акт насилия, проломили ей голову молотком.

Бездыханное тело они перетащили в ванную комнату, где хорошенько отмыли его от крови и срезали куски мяса с ног. После чего решили закусить этой плотью алкоголь. Дождавшись ночи, мужчины упаковали тело женщины в пакет для перевозки трупов. Специфический атрибут остался у них с тех времен, как они работали водителем и копщиком могил в одной из ритуальных служб Екатеринбурга.

Затем они вывезли страшный груз на автомобиле в Арамиль и бросили возле водоема. Место было выбрано не случайно: друзья частенько любили отдыхать в тех местах.

Возбуждено уголовное дело. Скорее всего, обоим людоедам предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Как рассказывают оперативники, сначала под подозрение попал молодой человек, который распространял жуткие фото убитой в социальных сетях. Но оказалось, что он был всего лишь одним из свидетелей, обнаружившим и сфотографировавшим труп.

Напомним, труп 35-летней женщины со срезанной ниже коленей плотью был обнаружен в Арамиле 5 сентября.

Ее тело было обнажено, на руки надеты пакеты, а на лице и некоторых участках туловища — синяки и кровоподтеки.