На выставке «Эропром» показали секс будущего. Маленький и вялый

В музее «Об этом» воспользовались ежегодной шумихой вокруг «Иннопрома» и устроили свой «Эропром» с афродизиаками и резиновыми женщинами. Обещали показать инновации в области секса. 66.RU побывал на открытии выставки и рассказывает, чем удивляли посетителей.

Секс-инновации уместились в уголочке за шторой. Их было четыре штуки.

Первое — резиновая женщина по имени Китти за 250 тысяч рублей.

К ней было запрещено прикасаться, поэтому зрители разглядывали куклу с головы до жутковатых пальцев на ногах.

Второе — две девушки-модели в черном белье с футуризмом на лице. К ним почти никто не подходил. Красотки скучали.

Третье — очки виртуальной реальности, которые переносили в розовую комнату. Там вокруг тебя бегает азиатка, хихикает, заглядывает в глаза и надевает туфли. Максимум эротики — короткая юбка. «Мне кажется, это шляпа какая-то», — прошептал один из посетителей так, чтобы услышали все.

Четвертое и главное — интерактивная игра в VR-очках. Протестировать развлечение вызвался парень. Он надел очки, взял в руки джойстики. Как только очутился в пространстве игры, увидел анимешную девочку с четвертым размером груди и милыми ушками. Героиню можно было переодевать.

— А она будет голой? — спросили зрители. Они наблюдали за игрой через экран компьютера.

— Да, раздетая — это один из видов одежды, — ответил оператор и что-то нажал в компьютере. Няша оказалась топлес. Парень в очках сделал довольное «Хых» и понес мультяшку на кровать.

Игрок мог менять выражение лица и позы. Но к сожалению и парня и зрителей, секс показывали не от первого лица, а со стороны. К тому же все интересное было замазано, как в типичном японском порно.

— Как это закончить? — спросил игрок оператора. Зрители обсуждали тот же вопрос. «Зачем мне это? Возбужусь и что дальше?» — отвечал пожилой мужчина жене, которая подталкивала его к очереди поиграть.

В это время в небольшой зал уже набилось больше пятидесяти человек. В основном на «Эропром» пришли пары и одинокие девушки. На экране показывали ролик с секс-новинками. Например, мастурбатор с начинкой, похожей на монстра из нового сезона «Очень странных дел».

На сцену первым вышел директор музея Андрей. Он попросил поднять руки тех, кого пугает секс будущего. Откликнулись несколько человек. Затем он перечислил тренды на рынке секс-игрушек. Показывал в презентации устройства, которые работают на расстоянии. Когда на экране появилась подушка, которая умеет передавать сердцебиение партнера, в зале кто-то спросил: «А храп передает?»

Потом показал отрывки из онлайн-игр и сервисы, которые делают 3D копию и переносят образ в виртуальную реальность. Запустил эротическое видео с Эммой Уотс, сделанное при помощи сервиса Deepfakes. И рассказал, что в мире мужчинам начали пересаживать члены, выращенные в лабораториях.

Ничего из трендов нельзя было ни увидеть вживую, ни потрогать. Затем начались презентации нескольких компаний-производителей, которые рассказывали про свои новинки — мастурбаторы, лубриканты и лупы, чтобы рассматривать интенсивность движения сперматозоидов. «Эропром» длился почти два часа.

Пока спикеры были на сцене, зона виртуальной реальности опустела. Оператор с бакенбардами огляделся по сторонам, свернул игру с голой мультяшкой и начал играть в Doom.