Уволенная из-за секс-скандала воспитательница детского сада просит деньги за интервью. Расценки

Екатеринбургская воспитательница Виктория Демешкина, прославившаяся после увольнения из детского сада за эротические фотографии, нашла способ поправить свое финансовое положение. Как выяснил корреспондент 66.RU, представители девушки установили жесткие расценки на интервью с воспитательницей, внезапно получившей мировую известность.

В социальной сети «ВКонтакте» появилась группа «Виктория Демешкина/Группа поддержки». В данный момент в ней состоят 304 человека. Администратором числится сама Виктория и еще один молодой человек — некий Алексей Ерохов. Виктория лично ни с кем в данный момент не общается, все сообщения и предложения автоматически перенаправляются на Ерохова.

Сам Алексей Ерохов утверждает, что девушка находится в тяжелом после потери работы положении. В связи с этим он просит за общение с ней определенные суммы – чтобы девушка могла поправить свое финансовое положение и «погасить кредиты». Например, за 10-минутное телефонное интервью молодой человек требует 4 тыс. руб. За телевизионные интервью, по словам наших коллег, суммы варьируются от 5 тыс. руб. и выше. Все расценки, по словам представителя, он согласовывает с самой Викторией и цели его максимально благие.

Напомним, 26-летняя воспитательница детского сада Министерства обороны Российской Федерации Виктория Демешкина была вынуждена уволиться с работы после того, как оказалась в центре скандала. Матери ее подопечных оскорбились из-за слишком пикантных, на их взгляд, фотографий девушки в социальных сетях. Еще больше родителей огорчило, что некоторые снимки с оголенными частями тела педагога были сделаны прямо на рабочем месте и сопровождались нецензурными подписями.

Родители обратились с жалобами к администрации детского сада. В результате заведующая детсадом заставила Викторию удалить аккаунт и до конца года лишила провинившуюся подчиненную премии. Это стало последним толчком к тому, что воспитательница покинула занимаемую должность.