Как в отношениях русские мужчины проигрывают китайским.

О нашей жизни русских девушек в Китае можно рассказывать много историй. Сегодня расскажу пару историй из жизни моей подруги. Сейчас она встречается с китайцем. На днях ехала домой в автобусе и попала в пробку, ее китайский парень вызвал ей дорогое такси бизнес-класса (где водитель в белой рубашке и перчатках на хорошем авто) и доставил ее домой, оплатив поездку. Совершит такое русский мужчина, живущий в Китае? Думаю, ответ вы знаете. Особенно ответ знаем мы, так как живем в Китае не первый год.

Сегодня она сказала ему, что не может пойти с ним (китайцем) на свидание так как взяла работу на вечер в качестве переводчика. В ответ он спросил, сколько она потенциально заработает на этом заказе, выслал сумму чуть больше и предложил отменить работу и отправиться с ним на свидание. Что бы сделал русский мужчина? Сказал бы, что ок, иди работай.

Также моя подруга планировала переезд и ей необходимо было отправить вещи из пункта А в пункт Б с помощью грузового автомобиля и грузчиков. Китайский поклонник вызвал авто и предложил его оплатить. Она отказалась, оплатила сама. Он обиделся. Что бы сделал русский мужчина? Я промолчу.

До этого она встречалась с другим китайцем. Сценарий был примерно похож. Он одаривал ее цветами и подарками, всячески демонстрировал серьезность намерений. Если она пыталась отказываться от подарков-он обижался и искренне не понимал, что такого, если он дарит седьмой букет за неделю.

Ну а до этого она встречалась с русским, который просил у нее денег на сигареты.

В общем, вот такие они, неповторимые китайские мужчины и удивительные русские парни.

Спасибо за внимание.