Загадочные китайские жены...чем же они лучше русских.

Часть моих русских друзей женаты на китаянках. Да, просто они давно живут в Китае и решили, что китайские девушки лучше и интереснее. Чем же? Вот и мне было любопытно.

Все оказалось достаточно просто. У одного моего друга жена постоянно готовит ему просто невероятное количество блюд и всячески ухаживает за ним как только он переступает порог дома. Ну согласитесь, что любому мужчине будет приятно? Еще она постоянно спрашивает, может ли купить себе ту кофточку или эту юбочку. Его это подкупает.

Гениально? На мой взгляд, да. Также его китайская супруга постоянно ходит в люди не пойми как одетой, но вот дома для него только юбочки в комплекте с чулочками...в общем, старается для иностранца.

У другого моего друга его китайская жена постоянно работает и даже работает больше него самого. Такое трудолюбие и упорство действительно, удивят любого. В свободное время она с радостью говорит с ним о еде и планирует путешествия. И в этой паре царит гармония. У них подрастает малыш, в воспитании которого принимают участие все родственники, зачастую даже вытесняя участие его русского папы и китайской мамы. Мне это кажется забавным.

Но что самое удивительное, эти русско-китайские пары находятся в абсолютно счастливых отношениях. О русских девушках они стараются не говорить, но легкую тоску глазах наших русских мужчин я все же смогла заметить.

Спасибо за внимание.