Черчесов, Бердыев, Скрипник и другие, кто могут возглавить "Спартак"

Свято место пусто не бывает, а уж тем более место главного тренера команды - как минимум по той причине, что кто-то должен довести "Спартак" до логичного завершения сезона: продолжить борьбу за медали в регулярном первенстве, в идеале - выйти из группы в Лиге Европы и добиться результатов в плей-офф.

Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо, но руководство "Спартака" пообещало в ближайшие десять дней назвать имена главных претендентов на пост. На данный момент возглавить команду с определённой долей вероятности могут следующие специалисты:

Станислав Черчесов

После яркого выступления национальной сборной на Чемпионате мира 2018 Станислав Черчесов стал объектом внимания для множества клубов, однако с конкретными предложениями в РПЛ в его адрес ещё никто не выступал. На данный момент "Спартак" - первая топ-команда, уволившая наставника, а потому, если верить слухам, первое предложение будет сделано именно Черчесову.

Курбан Бердыев

Слухи ходят, но смутно в них верится. Курбан Бердыев всецело отдан "Рубину". Тем более, на фоне дисквалификации команды из еврокубков специалист вдвойне заинтересован остаться у руля команды. Как вариант - возможно, но вряд ли.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Виктор Скрипник

О назначении Скрипника, который в данный момент тренирует "Ригу", написали уже ряд журналистов, ссылаясь на источники, приближённые к руководству "Спартака". По имеющейся информации, в ближайшие дни состоится непосредственная встреча специалиста с представителями команды, на которой будут обсуждаться детали возможного контракта.

Андрей Тихонов

Один из самых спорных кандидатов. Фанаты "Спартака" знают его хорошо, но рейтинг специалиста недостаточно убедителен для того, чтобы всецело ждать его прихода. Что ж, как вариант рассматривать можно, но далеко не самый вероятный.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на канал!