ЦСКА планирует подписать Балотелли

31.07.2018

Вопрос о том, кто заменит Витиньо в составе ЦСКА, снова открыт. Ранее сообщалось, что главный претендент на место покинувшего команду бразильца – нападающий английского «Халл Сити» Абель Эрнандес. Однако накануне в СМИ просочилась информация о том, что на одном из последних этапов сделка сорвалась – Эрнандес не смог пройти медкомиссию армейцев.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Таким образом, новый сезон РПЛ уже стартовал, а команда до сих пор остаётся без одного из ключевых игроков. При этом, усиление требуется не только срочное, но и качественное, дабы – как минимум – новый игрок не уступал Витиньо. На этом фоне в футбольных кругах заговорили об интересе со стороны ЦСКА к Марио Балотелли.

Итальянская «Ницца», цвета которой сейчас защищает 27-летний нападающий, об отказе продавать игрока пока что не сообщала, более того – в летнее трансферное окно назвала его стоимость. Балотелли итальянский клуб оценил в 5 миллионов евро. Сумма более чем подходящая для армейцев, а потому категорически отвергать возможность такого трансфера пока что не стоит.

Кроме того, об интересе к нападающему Ниццы сообщали ведущие спортивные СМИ России ещё в конце весны текущего года, как раз накануне старта летнего межсезонья. Тогда опирались на источники, близкие к тренерскому штабу, а потому сегодняшнее внимание к Балотелли вполне может быть продолжением былого интереса, и вылиться вполне может в реальную сделку.

Хотели бы видеть Балотелли в ЦСКА? Тогда ставьте лайк!
Кроме того, не забывайте подписываться на наш канал!