Финал Кубка Либертадорес отменили, грозит громкий скандал

Внесла свои коррективы в футбол погода в первом финальном поединке Кубка Либертадорес, который должен был состояться вчера. На стадионе "Ла Бомбонера" в Буэнос-Айресе должны были сыграть между собой два гранда южноамериканского футбола - "Ривер Плэйт" и "Бока Хуниорс", однако стартовый свисток, извещающий о начале матча, так и не прозвучал.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Виной тому - проливной дождь, в результате которого стадион и трибуны оказались затоплены. Комиссия, дающая отмашку на начало игры, признала поле и фанатские сектора непригодными для проведения матча.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Игра состоится, вероятнее - уже сегодня, однако сама вряд ли забудется. Местные СМИ уже задаются вопросом, почему системы водоотведения, которыми оборудован стадион, не справились со своей прямой и единственной задачей.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Местные СМИ пишут, что "Ла Бомбонера" - открытый стадион, а потому рассчитан на подобные происшествия, и система водоотведения способна справляться не только с нормальным количеством осадков, но и аномальным.

Ряд журналистов отмечают, что случается всякое, но то, что они увидели на стадионе, породило большое количество вопросов, ответы на которые они хотят услышать от дирекции.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!