Футболисты, которые точно не сыграют на Чемпионате мира по футболу 2018

До главного футбольного события всего мира остаётся всё меньше времени: игроки упорно готовятся, тренеры пребывают в задумчивость, но увы, некоторых футболистов волнение уже обошло стороной. Далее – те, кто точно не примут участие в мундиале 2018 года

Бразилия: Дани Алвес

Победа ПСЖ в финале кубка Франции была омрачена травмой Дани Алвеса. Позднее врачи диагностировали серьёзное повреждение и предупредили: сначала понадобится операция, а затем – длительный курс восстановления. Так что о предстоящем Чемпионате мира, увы, пришлось уже забыть.

Франция: Лоран Косельни

Шесть месяцев потребуется Косельни на восстановление после травмы, полученной в ответной встрече между мадридским «Атлетико» и лондонским «Арсенлом». А значит, попасть на Чемпионат мира у футболиста шансов нет никаких.

Германия: Ларс Штиндель

«Печально получать травму в это время. Я не смогу помочь команде на важном отрезке чемпионата. Также я расстаюсь со своей мечтой сыграть на чемпионате мира» - так прокомментировал своё положение Штиндль. Травму он получил ближе к концу чемпионата Германии, в 32 туре в матче против «Шальке».

Россия: Георгий Джикия, Александр Кокорин, Виктор Васин

Три игрока получили травмы в разное время – на сборах в январе, в феврале и марте. Однако травмы у всех идентичны – крестообразных связок. Увы, но помочь на домашнем чемпионате своей сборной эти футболисты не смогут.

Ставьте лайк материалу, а также не забывайте подписываться на наш канал!