Глушаков может уйти из "Спартака"; Дзюба остаётся в "Зените"; "Ростов" требует 6 миллионов

22 January 2019

"Ростов" оценил Скопинцева

Футбольный клуб "Ростов" назвал минимальную цену, за которую полузащитник дончан может покинуть команду: за Дмитрия Скопинцева в "Ростове" намерены выручить не менее 6 миллионов евро - только в такую сумму руководство клуба готово рассматривать конкретные предложения.

Дзюба не покинет "Зенит"

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Нападающий сборной России Артём Дзюба не покинет "Зенит" в ходе летнего трансферного окна. По крайней мере, согласно данным источников, переход форварда в английский "Эвертон" не состоится точно. Такую информацию озвучило издание "Р-Спорт", опровергнув слухи о том, что Дзюба может быть продан в Англию, пройдя по соглашению о покупке Николы Влашича.

Глушаков может покинуть "Спартак"

Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков может покинуть состав столичного клуба. Такую мысль озвучили в издании "ПростоПроСпорт", отметив, что одним из наиболее вероятных мест для продолжения карьеры у хавбека станет "Ростов". По мнению журналистов, в таком трансфере заинтересованы как сам Глушаков, желающий иметь стабильную игровую практику в основном составе, так и команда, которая намерена провести усиление накануне второй половины сезона 2018/2019.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!